Эксклюзив. Меган Маркл «ни о чем не жалеет», сообщает инсайдер, она и Гарри отказались принять участие в церемонии «Оскар».

Эксклюзив. Меган Маркл «ни о чем не жалеет», сообщает инсайдер, она и Гарри отказались принять участие в церемонии «Оскар».

— Меган ни о чем не жалеет, а небо- это предел. Она сказала, что чувствует, как огромный груз упал с ее груди — объяснил инсайдер сегодняшнее состояние миссис Маркл.

Герцог и герцогиня Сассекса отклонили приглашение вручить награду на церемонии вручения кинопремии «Оскар» в Лос-Анджелесе, сообщает журнал HELLO! Причина пока неизвестна, но есть два варианта, либо Меган и Гарри попросили слишком высокий гонорар за мероприятие, либо они решили избежать публичности. Поклонники Меган конечно разочарованы, они ожидали увидеть Сассексов и отпраздновать их появление в Голливуде бутылкой шампанского. Но пока нет! Зато мы все отпраздновали победу кинофильма «Паразиты».

Оскар 2020 полный список победителей. «Паразиты» поражают четырьмя победами. Рене Зеллвегер, Хоакин Феникс, Лаура Дерн и Брэд Питт забирают премию сезона в актерских категориях.

Принца Гарри, 35 лет, и Меган Маркл, 38 лет, как сообщается, попросили представить престижный приз за Лучшую картину на 92-й премии «Оскар».

Обращаясь к изданию источник сказал: «Они были удостоены этой просьбы, но отклонили приглашение».

«Паразит» стал лучшей картиной  на премии «Оскар» . Это произошло впервые за всю историю существования кинофестиваля, когда такой престижный приз уходит фильму на иностранном языке.

Инсайдер также сообщает.

Меган и принц Гарри проводят «качественное время вместе» с Арчи в особняке на набережной стоимостью $ 14 млн на острове Ванкувер.

Друг Меган сообщил: «Они делали то, что делают обычные семьи. Меган готовила и делала домашнее детское питание для Арчи”.

Сегодня Меган готовится сделать следующий шаг по возобновлению своей карьеры.

Герцог и герцогиня Сассекс недавно совершили поездку в Майами, где принц Гарри выступил на саммите JP Morgan.

 Меган также рассказала, что ее работа с Диснеем еще далека от завершения.

Меган Маркл и принц Гарри ужинали с Дженнифер Лопес и Алексом Родригесом в Майами в четверг вечером, сообщает New York Post. Появятся ли Сассексы на Оскаре?

Принц Гарри и Меган Маркл выступили на роскошном саммите в Майами перед Дашей Жуковой, Дженнифер Лопес и другими. Предполагается, что они получили $500 тысяч за рассказ о психическом здоровье Гарри после смерти принцессы Дианы.

Сассексы встречались с Ким Кардашьян и Канье Уэстом? Пиар компанией Меган Маркл займётся фирма, создающая имидж для Кардашьян? Подробности.

Сенсация! Меган Маркл и принц Гарри уходят, громко хлопая дверью. Сассексы не хотят быть королевскими, а хотят быть голливудскими. Что происходит?

Добавить комментарий

Top