Эксклюзив. Лиззо призывает к бодипозитиву, танцуя в маленьком купальнике на пляже в Новой Зеландии. Тренер знаменитостей Джиллиан Майклс критикует певицу.

Эксклюзив. Лиззо призывает к бодипозитиву, танцуя в маленьком купальнике на пляже в Новой Зеландии. Тренер знаменитостей Джиллиан Майклс критикует певицу.

Лиззо стала лицом, телом  и голосом для позитива тела.

Певица щеголяет своим знаменитым телосложением в бикини из золотистого ламе, когда она танцует на пляже Пиха в Окленде, Новая Зеландия.

Все это происходит после того, как тренер знаменитостей Джиллиан Майклс спросила в Твиттере, почему поклонники радуются телу 31-летней девушки, и выразила обеспокоенность тем, что ее чрезвычайно больший размер негативно влияет на ее здоровье.

Лиззо выглядела так, как будто она была в состоянии благоговейного трепета, когда она подняла свои руки в воздух, прогуливаясь по берегу океана со своими друзьями.

Среди постов, которые попали в Instagram, было видео, на котором Лиззо тверкала со своими приятелями.

Чувственный внешний вид исполнительницы был поставлен под сомнение австралийской звездой, тренером знаменитостей Майклз, которая написала, что больший размер Лиззо оказывает негативное влияние на ее здоровье.

Джиллиан Майклз сказала: «Я люблю ее музыку, на 100 процентов … но почему мы празднуем ее тело? Почему это так важно? Вот что я хочу сказать. Почему мы не празднуем ее музыку? Потому что это не будет круто, если она заболеет диабетом — я просто буду честной. У меня нет такого момента, когда бы я сказала: я так рада, что у нее лишний вес!”

Эти сообщения были искажены многими в социальных сетях, причем многие защищали Лиззо за ее позитивность тела и ее высокую самооценку.

Другие указывали на токсичный элемент в предостережении Майклз, который приводит к расстройствам пищевого поведения.

«Если бы в молодости я больше сталкивался с Лиззо и меньше с Джиллиан Майклз, то, возможно, не провел бы полжизни, ненавидя свое тело», — сказал писатель Эшли Фэрбенкс.

На фоне негатива против Майклз, она написала сообщения в Twitter мол, что она ничего не имеет против Лиззо, но обеспокоена ее благополучием.

«Как я уже неоднократно заявляла, Мы все красивы, достойны и в равной степени достойны своего тела», — написала Джиллиан. «Я также чувствую, что мы достаточно любим себя, чтобы признать, что есть серьезные последствия для здоровья, которые приходят с ожирением – болезни сердца, диабет, рак, чтобы назвать только некоторые из них. Я бы никогда не пожелала их никому, и я надеюсь, что мы уделяем приоритетное внимание нашему здоровью, потому что мы любим себя и свои тела”.

Белла Хадид От нуля до Карлы Бруни. Пластическая хирургия под жену президента Франции и супермодель 90-х?

One thought on “Меган Маркл и обложка Vogue- «бесстыдно лицемерная супер Me-Me-Meghan доказывает, что она больше заботится о своем продвижении, чем Королевская семья или Британия», заявляет знаменитый, британский журналист Пирс Морган.

Добавить комментарий

Top