Эксклюзив: Королева аксессуаров, или когда Меган встретила Гарри. Фотопутешествие по коллекции сумочек Герцогини Сассекской общей стоимостью в 50 тысяч долларов.

Любите Меган Маркл? Следите за ее стилем? Хотите выглядеть как она? Наш фотогид и подробный отчет по маркам, которые предпочитает бывшая актриса вам поможет! Берите блокноты, карандаши- ручки, вашу кредитную карту и … настойку корвалола. Она вам понадобится, так как только за 6 месяцев для Меган было приобретено милых дизайнерских сумочек на 50 тысяч долларов!

Из проведенного анализа можно сделать вывод, что будущая мать не любит ярких расцветок. Основная гамма ее аксессуаров — черная, коричневая и кремово-молочная. Любимый материал — конечно, кожа (вы же не забыли, что Меган вегетарианка и защитница животных?).

        

До встречи с принцем Гарри мисс Маркл обладала капиталом в 5 миллионов долларов, зарабатывая ежегодно от съемок в «Форс-мажорах»  350 000 долларов. По информации, счет Меган исхудал ко времени ее замужества на принце Гарри, будущая герцогиня должна была сама оплачивать свой гардероб, после же свадьбы она получила доступ к финансам принца Чарльза (хотя официально не подтверждено, за чей счет был банкет. Вряд ли налоговые службы Великобритании и США поделятся с нами такой информацией).

Согласно официальной версии, пара познакомилась в июле 2016 года, а в конце октября кто-то слил таблоидам информацию о том, что у Принца Гарри и актрисы из сериала «Форс-мажоры» роман. И именно в период с июля по ноябрь стиль Меган претерпевает изменения: вещи и аксессуары из Zara заменены на люксовые бренды.

В официальном статусе герцогини бывшая актриса ворвалась в мир моды и гламура с сумочкой Fendi Peekaboo Essentials, стоимостью 3850 фунтов стерлингов (5 000 долларов).

В то время как для Королевы уже более 50 лет на заказ создают сумки дизайнеры фирмы Launter, Меган определенно не хочет обделять известных дизайнеров своим монаршим кошельком, простите, вниманием и закупает не совсем эксклюзивные и порой дорогие вещи у известных домов моды.

В числе любимых Givenchy, Gucci, Saint Laurent и Dior, британским брендам немного перепало герцогиня была замечена с изделиями Mulberry и даже сумочкой от Victoria Beckham за 2000 долларов.

Следует отметить, что в коллекции Меган есть и более доступные варианты, например, клатч из ротанга  J. Crew стоимостью всего 88 долларов или клатч ручной работы Fijian Masi по ориентировочной цене в 25 долларов.

Ну а теперь, поехали!

 

P.S.

Добавить комментарий

Top