Эксклюзив: Кольцо Хейли Болдуин, которое ей подарил Джастин Бибер на помолвку стоимостью 500 тыс. долларов.

Итак, все серьезно, Джастин Бибер, 24 года, и Хейли Болдуин, 21 год, помолвлены! Предложение руки и сердца Джастин слелал своей возлюбленной Хейли на Багамах. Об этом подробнее читаем здесь. Помолвка потрясла весь мир и мы спешим рассказать вам, какое кольцо одел Джастин на палец 21- летней модели из киносемьи Болдуин.

Тем временем, источник близкий к Джастину Биберу сообщил, почему певец- миллионер выбрал именно Хейли Болдуин для роли своей жены, ведь это было так неожиданно для всех: «Хейли всегда была близким другом Джастина, даже когда они расстались, они не держали зла. Все было легко. Она никогда не пыталась изменить его, она принимает его таким, какой он есть. Его отношения с Хейли легкие, веселые. Они счастливы. Он любит ее».

Конечно, события развиваются невероятно! Дочь актера 80-90-х Стивена Болдуина, брата голливудской звезды Алека Болдуина, Хейли Болдуин, всего через месяц после возобновления отношений ( пара рассталась в 2016 году), решила пожениться.

И мы увидели фотографии пары, где на пальце у Хейли блестит невероятно огромный бриллиант. Фанат, который заметил пару на Багамах смог сделать фотографию большого бриллианта на пальце девушки- модели.

Кольцо Болдуин представляет собой 5- каратный , овальный, бриллиант, установленный в миниатюрный золотой ободок. Кольцо абсолютно классическое. Эксперт по алмазам из Нью- Йорка Джош Мэрион прокомментировал: «Размер и качество этого редкого алмаза придают ценность этому обручальному кольцу не менее 500 тыс. долларов. Овал бриллианта великолепно демонстрирует блеск камня и представляет альтернативный вариант более традиционному, круглому варианту».

Добавить комментарий

Top