Эксклюзив: Голливудская сплетня, которая грозит стать реальностью, или уже стала ей. И при чем тут Харви Вайнштейн?

Голливудские сплетни бывают жестокими. За красивыми фасадами Беверли- Хиллз, за красными дорожками и чопорными вечеринками, скрываются обычные человеческие грехи. Мы о них, точнее о сплетнях, которые становятся реальностью.

Итак! У этого опального продюсера есть козырь в рукаве. А рукава эти очень большие и глубокие. У него есть информация, которую он хочет продать. Он еще пока не начал играть, но об этой истории, он рассказывал раньше, не называя имен. Он просто упоминал, что встречался с некоторыми людьми и еще немного конкретики, но не настолько, чтобы можно было понять, о ком идет речь

Теперь, когда его будущее туманно, все больше  деталей этой истории всплывают наружу. Он говорит, что был частым гостем в этой стране Юго-Восточной Азии, и у него было несколько фильмов, которые он либо спродюсировал, либо распространял. Когда он только начал регулярно приезжать туда, он познакомился с одним молодым человеком, который, как он думал, был государственным служащим, но был очень веселым и всегда имел отборный кокс и отличных женщин. Пару лет они встречались для недели оргий и разврата, и наш продюсер обнаруживает, что парень не совсем обычный работник, он имеет право делать что хочет в стране и никто не будет задавать ему вопросы. Продюсер увидел преимущество в этом знакомстве. Наш государственный служащий готов торговать чем угодно, но хочет переспать с несколькими голливудскими актрисами, в которых он всегда был влюблен.

Опальный продюсер предоставил ему на выбор несколько актрис низкого ранга, которые мелькали на экранах во второстепенных ролях, но наш государственный работник хотел кого-то особенного. Он хотел двух определенных людей, и продюсер согласился. Один из них — киноактриса, когда-то высокого ранга, у которой были свои причины иметь под боком такого выгодного мужчину. Другой — иностранная в основном киноактриса, которая является лауреатом/номинантом премии Оскар. После очень близкого знакомства с «высокопоставленным служащим»  она получила паспорт заветной страны и 400% -ое увеличение гонорара за свой следующий фильм.

А опальный продюсер получил налоговые льготы и услуги. Какие услуги спросите вы? Ну, по-видимому, многие из этих надоедливых законов о торговле людьми не применяются к этому правительственному работнику, поэтому услуга — это проведение всех видов сексуальных вечеринок.

Конечно, количество правительственных чиновников, решивших провести конференции в стране, увеличилось после того, как слух об этом дошел до них, ведь там они были в безопасности. Были сняты новые фильмы и специальные туристические программы. Продюсер отслеживал через своего друга из правительства, кто, что и с кем делал. У него есть имена и вся грязь, и если ему нужно, он все это соберет в одну очень толстую папку, поэтому сейчас этот государственный служащий еще более пригоден для помощи.

Сплетня была опубликована 1 мая 2019. И есть предположения, что это Харви Вайнштейн.

Все мы помним, как на него в один момент полились обвинения. Я не оправдываю сексуальную агрессию или его посягательства, но для меня всегда кампания MeToo выглядела слишком заказной. И если этот слух подтвердится, то Харви в этой цепочке не будет казаться таким уж и монстром, а все актрисы-феминистки, получавшие огромные деньги за секс и яхтинг, будут выглядеть лицемерками после всех предыдущих высказываний. И если в этом замешаны политики и сенаторы, то понятно, что Вайнштейна одного хотят сделать «козлом отпущения», чтобы клубок не распутывался дальше. Нам остается ждать.

Добавить комментарий

Top