Эксклюзив. Эмбер Херд заявляет, что присяжные никогда не поверят Джонни Деппу, а встанут на ее сторону, потому-что она женщина. Новые звуковые записи о придуманном насилии опубликованы сегодня.

Эксклюзив. Эмбер Херд заявляет, что присяжные никогда не поверят Джонни Деппу, а встанут на ее сторону, потому-что она женщина. Новые звуковые записи о придуманном насилии опубликованы сегодня.

«Посмотрите, посмотрите, сколько людей вам поверят. Послушайте, как Эмбер Херд издевается над Джонни Деппом, который утверждает, что он жертва домашнего насилия, он верит, что суд примет его сторону. Поверят мне, я стройная женщина, ты здоровый мужчина, все поверят мне»,- смеётся и заявляет Херд в новом, взрывном аудиоролике.

Адвокаты Джонни Деппа опубликовали новый, сенсационный звуковой ролик, который доказывает, что Херд систематически применяла к Деппу физическое и эмоциональное насилие. Актриса шантажировала и издевалась над близкими Деппа. Записи появляются в процессе судебного процесса Джонни Деппа против Херд, за клевету, на сумму 50 миллионов долларов. Суд начнётся в августе 2020 года.

Эмбер Херд никогда ничего не отрицает — ни разу — она просто говорит Джонни Деппу в звуковых записях, что его реальная история о ее насилии над ним, не правдоподобна и что он будет высмеян в суде. Эмбер не проявляет никакого сострадания к сыну Джей Ди, сравнивая своих взрослых друзей с ребенком, когда Депп умоляет ее о справедливости. Актриса угрожает придумать истории о насилии и ей плевать, что будут думать об отце в школе сына Деппа. Все это появилось в публичном пространстве в процессе судебной битвы Деппа за справедливость.

Я не поклонник Джоан Роулинг, но я вспоминаю, как она защищала Деппа несмотря на то, что большинство было на стороне Херд. Я восхищаюсь Роулинг за то, что она не поддается давлению и единственная протянула ему руку, когда вопреки всему сняла Джонни в фильме «Фантастические твари» в роли Гриндльвальда. Все это происходило, когда Херд пыталась разрушить карьеру и жизнь Деппа.

Ранее сообщалось , что Депп встречался со многими другими женщинами, и все они сказали, что он никогда не был оскорбительным по отношению к ним.

Я всегда знала, что он невиновен. Эмбер Херд была арестована в 2009 году за избиение своей бывшей подруги в аэропорту. Она- домашний насильник, но поскольку она женщина, ей это сходит с рук. Надеюсь, она больше никогда не будет работать в Голливуде и я никогда не буду смотреть ничего с ее участием, и она должна быть уволена. Джонни потерял свою работу из-за ее гнусной лжи, и люди поверили ей. Потрясающе, что в 21 веке люди верят в то, что на насилие способны лишь мужчины и все потому, что они весят больше и физически сильнее женщин…

  • Эмбер Херд высмеивает Джонни Деппа за то, что он утверждает, что он является жертвой домашнего насилия во взрывоопасной магнитофонной записи, исключительно полученной DailyMail.com
  • Она говорит: «Расскажи миру, Джонни, расскажи им… Я Джонни Депп, мужчина, я тоже жертва домашнего насилия… и посмотрите, сколько людей поверят или поддержат тебя”
  • Херд добавляет: «Ты больше и сильнее… Я была женщиной весом все 45 кг… Ты собираешься встать на свидетельское место, Джонни, и сказать: «Это она начала»? — Неужели?”,- Эмбер хохочет.
  • “Мне никогда не удавалось одолеть тебя… есть присяжные и есть судья, который увидит, что между мной и тобой очень большая разница”,- умоляет ее Депп.
  • Разводящаяся пара говорила по телефону в июне и июле 2016 года, в конечном итоге Эмбер уступила просьбе Деппа урегулировать дело о разводе вне суда за $7 млн.
  • Их перемирие и возможность договориться рухнула в декабре 2018 года, когда Херд написала в Washington Post сказав, что она была жертвой домашнего насилия, хотя и не называя имени, но было понятно, что она обвиняет Деппа.
  • Депп спустя время отвечает ей иском о диффамации- клевете на $ 50 млн, заявив, что она подразумевала, что он был ее обидчиком, что заставило его потерять свою ценную роль Капитана Джека Воробья.
  • В своей юридической битве оба обвинили друг друга в домашнем насилии и жестокости. DailyMail.com опубликована запись, в которой Херд призналась в многочисленных эпизодах насилия в отношении Деппа и заявила, что ему никто не поверит.

Эмбер Херд высмеивает Деппа за то, что он утверждает, что он является жертвой домашнего насилия во взрывоопасной магнитофонной записи, полученной DailyMail.com.

”Посмотрите, сколько людей вам поверят. Ты собираешься встать на свидетельское место, Джонни,и сказать, что это она начала? — Неужели?”,- смеясь говорит в записи Херд.

Отчужденной паре было запрещено разговаривать друг с другом в мае 2016 года, когда Херд подала на развод и потребовала судебного запрета, чтобы избежать “оскорбительного” мужа- знаменитость.

Но пара продолжала конфликтовать по телефону, ожесточенно споря о том, кто несет ответственность за леденящее кровь насилие, которое омрачило их токсичный 15-месячный брак и обвиняя друг друга в утечке в прессу.

Неясно, понимает ли Херд, что она записывается на пленку во время 30-минутной записи ругательств, второй звуковой бомбы, выпущенной исключительно DailyMail.com всего за одну неделю.

«Ты блин убивающая меня. Ваши чертовы люди пытаются убить меня», — жалуется отец двух Депп, поскольку он умоляет Херд пройти через частное посредничество, а не говорить в открытом суде.

“Ты превратила меня в … мой мальчик ходит в школу и у него есть друзья- дети, а ты врешь, что его отец избивает жену?”,- говорит в записи Депп.

 

 

 

В свою очередь Херд обвиняет партнеров актера в распространении подробностей в прессе о ее записи ареста, когда она избила свою подругу- лесбиянку и мрачных слухах, что она была стриптизершей.

33-летняя актриса также отвергает обвинения в том, что она спровоцировала дикое, физическое насилие, которое она повесила на Деппа в документах о разводе, предполагая, что суд вряд ли примет сторону мужчины над стройной женщиной.

Херд в настоящее время встречается со своей новой подругой Бьянкой Бутти и был замечена, прибыв на 4-й ежегодный женский марш в центре Лос-Анджелеса в прошлом месяце.

Актриса заявила, что она бисексуальна и ранее встречалась с женщинами, в том числе фотографом Тася Ван Ри с 2008 по 2011 год, которую она также избивала.

«Мисс Херд не является жертвой домашнего насилия; она является преступником», — утверждается в иске Деппа, где он обвиняет свою бывшую жену в изготовлении- подделке доказательств и подделке фотографий травм.

Судебная битва Джонни Деппа и его бывшей жены продолжается. Эмбер Херд и ее адвокаты расследуют издевался ли Джонни Депп над другими женщинами и вот, что сказали его бывшие.

Эмбер Херд описывает жестокую драку, которая заставила ее «бежать от тирана Джонни Деппа» в новом видео- воспоминании о пережитом в браке с голливудской звездой. Схватка Деппа и Херд ожидается в новом судебном процессе, который инициировал актер.

Джонни Депп подал в суд на бывшую жену Эмбер Херд. Иск о диффамации за ложное признание себя жертвой насилия может стоить Эмбер- 50 миллионов долларов.

Лгунья? Джонни Депп утверждает, что его бывшая жена, актриса Эмбер Херд изменяла ему с Элоном Маском через месяц после женитьбы.

Добавить комментарий

Top