Эксклюзив: Эксперты по языку тела раскрывают скрытую «напряжённость» на фотографиях четы Бэкхем. Виктория борется за внимание «бесстрастного» Дэвида Бэкхема, показывая «одностороннюю привязанность» во время прогулки и 19- летия брака, а также после слухов о разводе.

 

Эксперт по коммуникациям расшифровывает язык тела Виктории и Дэвида Бэкхема. Супружеская пара была замечена на прогулке в парке Лондона, где проходило спортивное мероприятие на этой неделе. Паре приходится периодически опровергать слухи о разводе, которые часто появляются в СМИ. Пресс- секретарь Виктории Бэкхем на прошлой неделе назвал слухи «полной ерундой».

Пара начала встречаться в 1997 году, а поженились Бэкхемы 4 июля 1999 году. У них четверо детей.

Пара яростно относится к сплетням о разводе.

Звездный футболист Дэвид Бэкхем, 44 года, и его жена- дизайнер Виктория Бэкхем, 43 года, опять привлекли внимание прессы и специалистов по языку тела. Фотографии, которые появились вчера вызвали большой интерес, на них Виктория обнимала Дэвида, который был очень сдержан.

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс рассказала изданию Daily Mail: «Их эмоции кажутся односторонними. Дэвид сидит с явно бесстрастным взгядом, а Виктория с любовью обнимает его руками, смотрит ему в лицо, как бы пытаясь привлечь его внимание».

Между тем, комментаторы в соцсетях предположили, что объятия Виктории, это игра на камеру.

Рассмотрим фото вместе с экспертами.

Виктория просит внимания.

Психолог Тоби Ингам говорит: «Отдельные фотографии показывают, что Виктория держится за Дэвида, а муж не смотрит на нее, и отходит в сторону. Язык тела Дэвида говорит о напряженности. Его плечи показывают, что он ушел в себя и ушел от Виктории, не в буквальном смысле, у них нет эмоционального контакта. Виктория пытается привлечь внимание, но, похоже, что его внимание где- то в другом месте».

Виктория пристально смотрит Дэвиду в лицо.

Специалист по языку тела Робин Кермод, автор множества книг по психологии замечает следующие детали: «Вес тела Дэвида перенесен на правую сторону, к Виктории, он не сильно, но все таки направлен к жене. Руки Дэвида расслаблены, он не смотрит на нее. Все не так плохо, Дэвид сосредоточен на себе, только и всего».

А вот комментарии в соцсетях говорят следующее.

Многие пользователи считают, что даже если и есть проблемы в браке, то Виктория работает над проблемами и не намерена сдаваться. Большинство комментаторов считают, что Дэвид изменяет Виктории и брак держится на финансовых привязках. Фанатам Виктории стало еще больше жаль Вики, они считают, что она достойна большего, а она стоит около мужа, как маленькая девочка, которая просит внимания своего занятого папы. Фанаты не понимают, почему она не уходит от равнодушного мужа и работать над браком надо двоим, а не одному супругу. Фотографию, которая была опубликована в Инстаграм Виктории, поклонники также рассмотрели и увидели, что даже на праздничной фотографии Дэвид отстранился от Вики.

Безусловно, чужая семья потемки. Мы часто наблюдаем за супругами Бэкхем и сделали вывод, что эта пара имеет много секретов, которые не намерена раскрывать на публике. Истиные британцы, они будут сохранять идеальное лицо, даже если и буду когда- нибудь на грани развода. Но, мы надеемся, что все не так плохо, ведь в любой семье бывают кризисы.

 

Добавить комментарий

Top