Эксклюзив. Джонни Депп появляется в Высоком суде Лондона, чтобы засудить за клевету издание The Sun. И все это связано с Эмбер Херд.

Эксклюзив. Джонни Депп появляется в Высоком суде Лондона, чтобы засудить за клевету на газету The Sun. И все это связано с Эмбер Херд.

Депп судится с газетой за клевету. Джонни подал в суд на колонку, написанную ее исполнительным редактором Дэном Вуттоном. Обозреватель Дэн Вуттон в апреле 2018 года поставил под сомнение и раскритиковал решение писательницы Джоан Роулинг, которая открыто поддержала Джонни и не поверила в обвинения его экс Эмбер Херд. Роулинг настояла на том, чтобы в ее фильме «Фантастические звери» снимался Джонни Депп.

 

Джонни Депп сегодня неожиданно появился в Высоком суде Лондона. Стало известно, что он подает в суд на газету Sun за клевету, где заявлялось, что он избивал свою бывшую жену Эмбер Херд.

 

Звезда «Пиратов Карибского моря» будет отстаивать свою правду и выступит против журналиста, который подробно описал утверждения Эмбер о том, что он физически и вербально оскорбил ее во время их короткого, беспокойного брака.

55-летний Депп, одетый в синий костюм и солнцезащитные очки, решительно опровергает эти претензии и намерен встретиться со своей бывшей женой в центральном лондонском суде в марте. Актриса Aquaman Эмбер Херд, 33 года, также прилетит из США, чтобы рассказать свою версию этой истории.

 

На сегодняшнем предварительном слушании адвокаты звезды заявили, что он отрицает обвинения в насилии в отношении Херд  «на 100 процентов». Джонни намерен очистить свое имя, дав показания в открытом суде.

Херд утверждала, что Депп был «монстром», который неоднократно избивал ее во время целой серии нападений до и во время их брака.

Американская актриса утверждала, что 55-летний Депп «оставил ее в страхе за свою жизнь после того, как он душил ее и вырвал куски ее волос в более чем десятке жестоких ссор».

 

Эмбер Херд со своей любовницей

Депп дал отпор, настаивая на том, что он был жертвой домашнего насилия, и что он регулярно подвергался нападениям со стороны Херда.

Херд первая подала на развод в мае 2016 года и утверждает, что насилие началось в 2013 году, еще до того, как они поженились.

Дэвид Шерборн, Королевский адвокат, представляющий Деппа, сказал суду: «Статья Sun содержит серьезные и уголовные обвинения против г-на Деппа; что он избил свою жену и причинил ей значительную травму. Мистер Депп имеет право на то, чтобы его публично оправдали. Это жизненно важная функция судебного разбирательства по делу о клевете, когда это происходит”.

В Высоком суде было сказано, что Депп представит суду 17 свидетелей, чтобы доказать, что он невиновен, в том числе показания двух сотрудников полиции Лос-Анджелеса.

Новые видео и аудио доказательства также представляются, чтобы опровергнуть утверждения о том, что он избивал Херд.

Эмбер Херд признаётся в насилии и избиениях Джонни Деппа в сенсационных аудиозаписях. Подробности.

Также выяснилось, что актриса выдвигает новые обвинения в насилии и что ряд ее друзей отправится в Лондон, чтобы дать показания от ее имени.

Мистер Шерборн сказал: «Мисс Херд выдвигает новые ужасные обвинения, которые мистер Депп полностью отрицает. Одна сторона лжет, а другая-нет. Мы говорим, что это госпожа Херд”.

Эксклюзив. Эмбер Херд заявляет, что присяжные никогда не поверят Джонни Деппу, а встанут на ее сторону, потому-что она женщина. Новые звуковые записи о придуманном насилии опубликованы сегодня.

Джонни Депп предоставил 87 видеозаписей с камер наблюдения, которые доказывают, что его бывшая жена Эмбер Херд издевалась и избивала его. Судебный процесс на 50 миллионов долларов. Что мы знаем?

Эмбер Херд описывает жестокую драку, которая заставила ее «бежать от тирана Джонни Деппа» в новом видео- воспоминании о пережитом в браке с голливудской звездой. Схватка Деппа и Херд ожидается в новом судебном процессе, который инициировал актер.

 

Добавить комментарий

Top