Эксклюзив. Бритни Спирс обнародовала ранее не опубликованное письмо, в котором говорится, что ее команда заставила ее замолчать, отправив в психиатрическую клинику и забрав ее сыновей. Подробности.

Бритни Спирс обвиняет свою команду в том, что она жестоко «контролирует ее» и «постоянно угрожает» ей. В неопубликованным ранее письме, полученным от ее защиты в суде, Бритни в третьем лице раскрывает подробности происходящего с ней. Спирс решила рассказать историю со своей стороны.

В записке, написанной от третьего лица и переданной инсайдеру в период с 2009 по 2010 год, подробно описываются ее проблемы с бывшим Кевином Федерлайном и боль от потери общения с сыновьями. 

Спирс утверждает, что ее «подставили» специально. И когда она была помещена в психиатрическую больницу после отказа передать одного из двух своих сыновей Федерлайну в январе 2008 года, ее команда во главе с ее отцом получила полный контроль на ее жизнью.

Она была обманута и расстроена по причине того, что, ее детей забрали, и именно это стало причиной, что она вышла из-под контроля, как и любая мать в таких обстоятельствах. Именно этот срыв Бритни фактически сделал ее недееспособной и дал шанс ее отцу получить полный контроль над ее жизнью.   

Спирс обвиняет свою семью и команду в манипуляциях с ее жизнью: «Пока людям платят, у меня нет прав». 

Шокирующее письмо стало бомбой на фоне новостей и утверждений Спирс, что ее отец насильно отправил ее в психиатрическую больницу и заставил ее принимать лекарства против ее воли, чтобы она не вышла из под его контроля. 

Бритни утверждает, что ее команда обманула и заставила ее замолчать в разгар  неприятностей, когда ее детей забрали, а 26-летнюю звезду отправили в психиатрическую тюрьму. Неизвестное ранее письмо было получено порталом DailyMail.com.

Спирс пишет письмо от третьего лица. Она уверена,что ее «подставили», когда поместили в психиатрическую больницу после того, как она заперлась в  ванной комнате и отказалась передать одного из двух своих сыновей- Джейдена, ему тогда был год, своему бывшему мужу Кевину Федерлайну в январе 2008 года.

В письме она обвиняет свою команду в том, что они «контролируют ее жизнь» и «постоянно угрожают», что ее детей заберут, если она не будет с ними сотрудничать.

Рукописная записка была  разослана фанатам Спирс в период с 2009 по 2010 год и не была опубликована ранее.

В раскрытом сегодня письме появились новые опасения по поводу благополучия Спирс после того, как она утверждала, что ее отец отправил ее в психиатрическую больницу в апреле 2019 года и заставил ее принимать лекарства против ее воли.

Инсайдер рассказал DailyMail.com, что Спирс разрешила публиковать письмо, чтобы прояснить обстоятельства, связанные с ее психиатрическим лечением в 2008 году, и изложить свою точку зрения: «У нее никогда не было возможности высказать свое мнение и быть услышанной».

Спирс начинает письмо, написанное от третьего лица, обвинением  своего бывшего мужа Федерлайна, винит его в распаде брака. «Кевин, разыгрывал невинную жертву. Он оставил ее и детей».

 

 

 

 

 

 

 

«Никто не говорит об этих вещах, потому что никто не знает правды»,- пишет в письме Бритни.

Затем Спирс рассказывает о событиях, которые привели к ее переводу в психиатрическую больницу в январе 2008 года.

Федерлайн хотел забрать своих сыновей Престона и Джейдена, которым в то время было два года и один, соответственно. Это было частью их соглашения об опеке. Спирс заперлась вместе с Джейденом в ванной и отказалась передать его Кевину, и была вызвана полиция.

Когда полиция прибыла, они заметили, что Спирс находился под воздействием неизвестного вещества.

Поп-звезду, которой в то время было 26 лет, вывели из дома, привязали к  медицинским носилкам каталке и погрузили в машину скорой помощи, которая отвезла ее в больницу.

 

 

Спирс пишет в письме: «Ее поведение, когда ее детей пытались забрать, а она заперлась в ванной, вполне понятно, учитывая, что ее друг у двери все время говорил ей, что полицейские уходят, не волнуйтесь, оставайтесь в ванной». Но Спирс была обманута. Ее детей забрали, а она вышла из-под контроля, как любая мать в этих обстоятельствах.

«Ее следующий шаг всех ошеломил, так как она не слушала своего менеджера — он потерял контроль над ней, поэтому хотел напугать ее»,- продолжает Бритни в письме.

Затем Бритни обратила свой гнев на свою семью и людей, которые зарабатывали на ней деньги. Она пишет: «Люди, контролирующие ее жизнь, заработали 3 миллиона долларов в этом году».

Спирс продолжает: «Она хотела бы, чтобы люди увидели ее ситуацию. Пока людям платят, а у нее нет прав, это может продолжаться какое-то время. Бритни дала своему брату 2 миллиона долларов. Ее мать  получила 4 миллиона, а ее отец — лучшую работу в шоу-бизнесе».

Но, как сообщается, в начале этого месяца Бритни Спирс сказала судье, что ее отец Джейми отправил ее в психиатрическое учреждение и заставил ее принимать лекарства против ее воли.

Певица утверждает, что она хочет закончить 11-летний контроль, который дал ее отцу Джейми картбланш над ее финансовыми, медицинскими и карьерными делами.

66- летний отец Бритни имеет полную опеку и абсолютное право распоряжаться ее финансами с тех пор, как его дочь была госпитализирована в 2008 году и считается юридически неспособной заботиться о себе.

Но теперь Спирс отчаянно пытается разорвать юридическое соглашение. Ее мать, Линн на стороне дочери и, по сообщениям, пыталась получить медицинские документы и план лечения ее дочери от Джейми.

Согласно сообщениям, Линн не хочет становиться контролером дочери ее дочери. Бритни, как говорят, встала на сторону своей матери в суде, потому что она»хочет свободы».

По сообщениям, она надеется, что ее мать «ослабит ограничения».

Выслушав Бритни и обоих ее родителей, выступивших в необычном суде Лос-Анджелеса в начале этого месяца, судья Бренда Пенни приказала провести экспертную оценку ситуации 37-летней певицы.

Так называемая экспертиза 730 — это проверка компетентности, которая обычно используется для родителей в случаях развода.

Инсайдер сообщает: «Я думаю, что она очень милый человек и хотела бы иметь больше контроля над своей жизнью. Или, по крайней мере, не чувствовать, что ей нужно «работать», чтобы доказать комиссии по ее опеке, что она здорова».

Инсайдер добавляет:»Использование ее детей против нее, чтобы заставить ее зарабатывать больше денег для команды, кажется, не самое лучшее, это жестоко».

Добавить комментарий

Top