Эксклюзив! Билли Портер носит татуировки бабочки на красной дорожке Critics Choice Awards 2020. Это надо видеть!

Эксклюзив! Билли Портер носит татуировки бабочки на красной дорожке Critics Choice Awards 2020. Это надо видеть!

Экстравагантный Билли Портер никогда не разочаровывал в подаче смелых образов, которые действительно производят эффект модного «взрыва» на красной ковровой дорожке. В этом сезоне наград он уже дал насладиться его образом белого ангела на «Золотом глобусе» 2020. Тогда в наряде Портера намёк на крылья ангелов Victoria’s Secret из VS fashion show.



А сегодня ночью, на синем ковре 2020 Critics Choice Awards, он одевает другой набор крыльев. И это крылья бабочек!


Актёр и звезда сериала «Поза» одел 
потрясающий двухцветный бирюзовый, без бретелек от дизайнера Хоган Маклафлин, брючный комбинезон, который показывал его руки. Образ был дополнен серебряным колье и множеством татуировок в виде бабочек, которые покрывали его грудь и руки.

«Бабочки-это символ трансгендерного сообщества», — сказал Портер. «Они показывают, как вы выходите из кокона, вы приходите в мир одним, а затем вы превращаетесь во что-то другое. Так что я хотел почтить память моих ангелов сегодня вечером».

Смотрите полный великолепный внешний вид мистера Портера.

Джеффри Стар и Натан Швандт расстались. Магнат макияжа больше не wifey of Nathan.

Эксклюзив о Меган Маркл и Гарри. Почему королева Елизавета должна уволить двух королевских жуликов? Сассексов надо лишить титулов, прежде чем пара алчных, эгоистичных Кардашьян-подражателей свергнет монархию, говорит журналист Пирс Морган.

Добавить комментарий

Top