Эксклюзив! Беременная наследница TopShop Хлое Грин, демонстрирует свое тело в бикини на отдыхе с бойфрендом преступной моделью Джереми Миксом.

 

27- летняя Хлое Грин родит своего первенца уже в июне этого года. С «горячим» бойфрендом Джереми Миксом, 34 года, Хлое в отношениях меньше года. Все очень серьёзно, если девушка беременна и, более, чем серьезно, если она беременеет после скандала.

 

 

Беременная девушка- дочь миллиардера Филиппа Грина. Спорный роман пары начался в июле прошлого года, когда Джереми Микс был еще женат на Мелиссе Микс, от которой у него сын. Сегодня Мелисса Микс смогла с большим трудом отсудить у Джереми Микса, чьи гонорары велики. Алименты составили- 1.000 долларов в месяц.

 

После того, как Джереми Микс открыто изменил Мелиссе Микс, он сам подал на развод. О измене Мелисса узнала из таблоидов, где появились фотографии любовников с отдыха в Турции на яхте отца девушки. И они открыто обнимали и целовали друг друга.

Хлое Грин сегодня с гордостью демонстрирует свой живот, когда она с Джереми проводит романтические каникулы в Монако. Источник, близкий к семье сообщает: «Семья полностью готова к свадьбе. Тина Грин с нетерпением хочет стать бабушкой. Хлоя ждет мальчика».

 

Хлое Грин и Джереми Микс отдыхают в семейном пентхаусе семьи Грин. Стоимость недвижимости примерно 7 миллионов фунтов стерлингов.

 

Напомним, Джереми Микс был арестован в 2014 году за хранение огнестрельного оружия и заключен в тюрьму в Калифорнии. Он был назван «одним из самых жестоких преступников в районе Стоктона». Джереми был освобожден из тюрьмы в 2916 году, после того, как признал вину и поверил в Бога. В тюрьме его нашел скаут модельного агенства и Джереми Микс стал весьма успешной моделью. Гонорары Микса достигали шестизначных цифр. Говорят, что Хлое Грин и Джереми Микс, впервые, увидели друг друга на показе Филиппа Плейна на Каннском кинофестивале в 2017 году в мае.

 

Добавить комментарий

Top