Эксклюзив: адвокаты Майкла Джексона заключали железные контракты со своими сотрудниками, запрещая им разглашать детали близости с мальчиками. Что мы знаем?

 Майкл Джексон и его адвокаты заставляли всех своих сотрудников и персонал подписывать бумаги о железном неразглашении. Все происходящее в его поместье Неверленд должно быть секретным. Его деловой контракт с персоналом показывает, что король поп- музыки не допускал любой утечки информации.

Все сотрудники были проинструктированы, чтобы в случае любого инцидента обращаться только в службу безопасности Джексона, а не к властям или полицию. В пункатах четко указано, что если любой сотрудник Неверленда будет говорить о действиях Майкла Джексона за пределами поместья, то он будет уволени наказан.

Документ, составленный адвокатами Джексона, успешно помешал работникам ранчо сообщать о любых подозрениях относительно поведения звёзды с маленькими детьми с 1988 года по 2003 год. 

Контракты с сотрудниками о неразглашении смогли спасти Майкла Джексона от его проигрыша в гражданском иске Neverland Five 1997 года, по решению судьи свидетели нарушили свои сделки и не могут свидетельствовать в суде публично. Судья оштрафовал пятерых сотрудников ранчо на 1,5 миллионов долларов за разглашение и более никто из работников Джексона не решался выступать против поп- короля. 

Джексон заставил всех сотрудников ранчо подписать сотни правил и положений в 21- страничном контракте. Фактически, сотрудники поместья жили взаперти им было запрещено общаться с родными.

Глава службы безопасности Джексона, Билл Брей заставлял команду телохранителей регулярно запугивать персонал, что им «никогда нельзя приближаться к Джексону и детям, иначе это будет иметь страшные последствия». 

В то время, как работники Неверленда были обязаны заключать контракты, родители детей были свободны и могли сообщать властям и полиции о происходящем. 

За все время только один родитель сообщил о преступлении Джексона. Джордан Чендлер заявил полиции в 1993 годуо том, что Джексон «издевался» над его сыном сексуально.

В 2003 году Джексон позволил британскому ведущему Мартину Баширу снимать свою повседневную жизнь и общение Майкла с детьми в Неверленде. В интревью он «защищал» то, что он любит спать с мальчиками в одной постели, утверждая, что это «естественная часть его жизни».  

Сестра Майкла Джексона, ЛаТойя Джексон выступила против своего покойного брата еще в 1993 году: «Какой 35- летний мужчина возьмёт маленького мальчика в свою постель?»

Документы появились после обвинений, выдвинутых Джеймсом Сейфчаком и Уэйдом Робсоном, которые открыли преступления Майкла и обвинили его в сексуальном  насилии.

Премьера документального фильма «Покидая Неверленд» стала шокирующим и скандальным открытием для фанатов певца. Семья Джексона подала 100- миллионнный иск против канала HBO за трансляцию четырёхчасового фильма, который по их мнению «лживый и неточный». 

Подробности. Майкл Джексон: премьера скандального, четырёхчасового, документального фильма «Покидая Неверленд» сегодня на «Сандэнс». Жертвы поп- короля отвечают на вопросы.
Поместье Майкла Джексона «Неверленд» было куплено специально для малолетних жертв Майкла Джексона. Жертвы рассказывают миру о сексуальных преступлениях поп- короля.

Добавить комментарий

Top