Экс- бойфренд Кортни Кардашьян, Юнес Бенджима, попал в скандальную историю с дракой, только было это весной. Почему видео появилось сегодня?

 

Бывший бойфренд Кортни Кардашьян, боксер и модель Юнес Бенджима, напал на сотрудника ночного клуба в Западном Голливуде. Видео инциндента появилось сегодня в соцсетях, его выставил канал TMZ.

Драка произошла 24 марта этого года, в ночном клубе Delilah в 2:15 утра. Певец Дрейк и Оделл Бэкхем Младший, игрок лиги НФЛ, и еще дюжина парней присутствовали в этот момент рядом с Юнесом. Сотрудник клуба открыл дверь заднего входа и передал Юнесу некий пакет, что дико разозлило боксера. Юнес наносит удары в голову сотруднику и хватает его за волосы. Видимо, сотрудник элитного клуба чем- то не удовлетворил VIP клиентов. Источник сообщает, что сотрудник- жертва подал заявление в полицию, но позже отозвал его.

Почему видео все таки появилось в сети? Связано ли это как- то с расставанием Кортни и Юнеса? Не может ли это быть местью Кортни? Мы знаем, что звезда реалити дала отставку своему возлюбленному после появления фотографий, где Юнес Бенджима весело проводит время на пляже в Мексике с бывшей подружкой рэпера Тайги, Иорданией Озуна. Сестры Кортни, Хлое и Ким Кардашьян возмутились  предательским поведением Юнеса и высказались о нем в соцсетях. А ведь буквально неделю до расставания пара прекрасно проводила время в Италии с тремя детьми Кортни.

Означает ли это, что любительница завести интригу, мать семейства Кардашьян, Крис Дженнер, задумала очередную интригу против бывшего бойфренда ее дочери Кортни?

Пара встречалась два года.

Бенджима родился в Лионе, Франция, где отец управлял традиционным, алжирским рестораном. Позже парень переехал в США, где он стал тренироваться и учиться боксу. Бенджима также работал моделью и, впервые, появился на шоу Givenchy в 2013 году.

Добавить комментарий

Top