ЭКО роскошь Меган Маркл. Герцогиня Сассекса несет сумку Prada re-nylon всего за 1790 долларов из отходов океана, и одевает балетки Roth за 125 долларов из пластика.

ЭКО роскошь Меган Маркл. Герцогиня Сассекса несет сумку Prada re-nylon всего за 1790 долларов из отходов океана, и одевает балетки Roth за 125 долларов из пластика.

Боже, я знала, что Меган Маркл из тех женщин, готовых уцепится за возможность на чём- то заработать приличные деньги. Все болтали, что это будет Disney, Netflix или, на худший вариант, книга мемуаров о жизни в королевстве полного застоя и тухлых ковров 17 века. Но Меган, похоже, движется в сторону Греты Тунберг, которую герцогиня поместила на обложку журнала Vogue, когда она пробовала редактировать культовое издание. Меган явно рекламирует эко- позитив, не думаю, что это она делает бесплатно.

 

Вчера Меган и Гарри приземлились в Канаде, где они живут в роскошном доме за 14 миллионов, но по слухам они не оплачивают проживание сами, кто-то платит за них. Вообще, если рассуждать о жизни Сассексов сегодня, они не платят за себя, им все время кто-то что-то предоставляет. Это такой милый инструмент финансовой независимости. Гарри не платит за роскошь своей жены Меган, за ее сумку Prada, например, потому-что это неприлично платить тогда, когда не зарабатываешь, а только занимаешься благотворительностью. Гарри ведёт себя честно, ну как- будто.

Сказать про Гарри и Меган, что они живут за чужой счёт тоже вроде как нельзя. Это будет не правда, они все таки потерявшая работу пара, которая нашла в себе силы бросить королевскую семью, отказавшись от работы во дворце и все эти королевские глупые туры, мероприятия в приютах для собак, домах престарелых и брошенных женщин после насилия в семье. Это скука и зевота.

 

Сассексы сегодня как бы находятся на пособии по безработице у принца Чарльза и ищут себе лучшую работу. Гарри и Меган «нанимаются» на работу на роли голливудских знаменитостей, этаких селебрити, могущих преподать уроки- лекции богатым и знаменитым. На прошлой неделе Гарри, будучи в Майами во Флориде на конференции для богатых мира JPMorgan, рассказал магнатам о пережитой детской травме, после потери матери, принцессы Дианы, и том, как они ходил годами к дорогому британскому психологу, получив за этот рассказ- лекцию около миллиона долларов. Неплохо, да?
Принц Гарри и Меган Маркл выступили на роскошном саммите в Майами перед Дашей Жуковой, Дженнифер Лопес и другими. Предполагается, что они получили $500 тысяч за рассказ о психическом здоровье Гарри после смерти принцессы Дианы.

И вернёмся к сумке Prada, которая висела на руке Меган в аэропорту. Я уверена, что сумка, которая сделана из мусора океана и из- за этого стоит гигантские почти 2 тысячи долларов, была дана Меган пиар работниками бренда Prada, чтобы продать миллионерам это эко-чудо. Из серии, Меган носит Prada из мусора, а не кожи убитых крокодилов. Нормальный человек навряд ли купит себе сумку из мусора за такие деньги. И это все, что надо знать сегодня о Меган и Гарри, которые скоро станут продавцами роскоши для богатых и знаменитых. Продавать они будут все- свои эмоции, визиты к психотерапевту, мысли о насилии, абортах, гендере, геях, трансгендерах, Грете, эко- роскошную дребедень. Безработным не приходится выбирать, и это так грустно…. (сарказм).

  • Фотографии показывают королевскую чету Сассексов впервые со времен Megxit
  • Принц Гарри и Меган Маркл были замечены выходящими из самолета коммерческого рейса в Канаде в пятницу
  • Меган выбрала экологически чистый наряд для полета, надев обувь из переработанных пластиковых бутылок и используя сумку для переноски, изготовленную из переработанного материала
  • Сумка Prada $1,790 из линии повторного нейлона Prada создана из материал под названием Econyl

  • Econyl изготовлен из смешивания отходов океана и текстильных отходов и превращения его в ткань
  • Меган также одела стоимостью 125 долларов от Roth, компании, которая превращает переработанные бутылки воды в обувь
  • Гарри выглядел непринужденно в джинсах, сером свитере и кроссовках.
  • Они все улыбались, когда приземлялись в Канаде, их ребенок Арчи отсутствовал на рейсе из США

Фотографии, полученные исключительно путем DailyMail.com демонстрируют королевскую чету, изображенную вместе впервые с тех пор, как произошёл Megxit. Сассексы сами несли свои собственные сумки, когда они сошли с самолета в Канаде в День Святого Валентина.

 

На этот раз супруги решили лететь коммерческим рейсом, ранее поплатившись за проповедь о спасении планеты, а затем облетая весь мир на частном самолете.

Меган Маркл и принц Гарри вызывают шквал критики после полета на Ибицу на частном самолете компании, которую называют Uber для миллиардеров. Британцы начинают ненавидеть Сассексов все больше.

Меган была одета в наряд, который был полностью посвящен экологической моде. Кроме сумки Prada и балеток из пластика, остальная  часть повседневного полетного наряда Меган включала рубашку от Миши Нону, американского британско-Бахрейнского модельера, которая является близким другом Меган.

 

 

Меган уже давно выступает за экологически чистые бренды, такие как Stella McCartney, Theory и Hiut Denim.

Тем временем Гарри вышел из самолета в сером свитере, джинсах и бейсболке.

В отличие от своих королевских обычаев, пара сама несла свои сумки и чемодан из самолета.

Предполагалось, что пара будет какое-то время находиться в Штатах для деловых встреч, поскольку они хотят оторваться от королевской семьи и начать зарабатывать деньги независимо от короны.

Судя по их улыбкам, когда они спускались по трапу самолета и выходили на взлетную полосу, их «деловая поездка» прошла успешно.

Пара, казалось, оставила позади суматоху последних недель, поскольку они казались счастливыми и расслабленными после их поездки, сияя рядом друг с другом.

Эксклюзив. Меган Маркл «ни о чем не жалеет», сообщает инсайдер, она и Гарри отказались принять участие в церемонии «Оскар».

Меган Маркл и принц Гарри ужинали с Дженнифер Лопес и Алексом Родригесом в Майами в четверг вечером, сообщает New York Post. Появятся ли Сассексы на Оскаре?

Эксклюзив о Меган Маркл и Гарри. Почему королева Елизавета должна уволить двух королевских жуликов? Сассексов надо лишить титулов, прежде чем пара алчных, эгоистичных Кардашьян-подражателей свергнет монархию, говорит журналист Пирс Морган.

One thought on “Мохамед Хадид и сооснователь бренда Guess оказались в центре скандала о сексуальных домогательствах. Все серьезно!

  1. Максвел был евреем-эмигрантом и английским разведчиком, имя Максвелл — одно из нескольких. Та еще мутная личность.

Добавить комментарий

Top