Екатерина Варнава о пластической хирургии, Константине Мякинькове, деньгах в новом выпуске Осторожно, Собчак!

Екатерина Варнава о пластической хирургии, Константине Мякинькове, деньгах в новом выпуске Осторожно, Собчак!

 

Сегодня вышло интервью самой, пожалуй, любимой поклонниками девушки из шоу «Камеди Вуман»- Екатерины Варнавы, 35 лет, с Ксенией Собчак. И конечно, фанаты обратили внимание, что Екатерина невероятно закоплексованная и ей многое в себе не нравится. Даже в детстве ВАРНАВА считала себя страшненькой. Столько переживаний из-за внешности, так и хотелось ей прокричать- Катя, все у тебя хорошо! Надо себя любить.

Интревью получилось тем не менее чрезвычайно позитивным и, наверное, откровенным, на первый взгляд. Варнава открыла моменты своей личной жизни, рассказала о расставании со своим бойфрендом на протяжении шести лет- Константином Мякиньковым. Екатерина намекнула, что их расставание произошло и по причине того, что Варнава не готова к рождению детей.

О Константине Мякинькове.

“Мы с Константином Сергеевичем разошлись. Эту квартиру я снимаю одна. Мы разъехались, и как бы ни банально это звучало, остаемся в потрясающих отношениях. Мы общаемся, мы дружим, если можно так сказать. Но я думаю, что настал такой период, когда и мне, и ему надо уже по раздельности двигаться дальше. Это не момент измены, не момент того, что я встретила какого-то другого человека, либо он встретил какого-то другого человека. Хотя мне кажется, так бы было расстаться даже проще, потому что расставались мы тяжело. В какой-то момент я поняла, что ничего не двигается. Свадьба уже как таковая не нужна в этих отношениях и она ничего не изменит. Детей надо было заводить, наверно, раньше, потому что уже тоже в целом ничего не поменяется. Просто в какой-то момент отношения, любовные, страстные, потихонечку переквалифицировались в такие сестринские, родственные”.

МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ 

 

Актриса отметила, что уверена, что бывший бойфренд найдет себе новую девушку, с которой создаст семью. А вот она сама призналась, что у нее есть проблемы по женской части.

Мне сказали: «У вас слабое здоровье, по-женски есть проблемы. Вам нужно планировать беременность. Вы не можете просто восемь месяцев гастролировать, делать, что вы хотите, бегать, прыгать, танцевать, и будет здоровый ребенок. Вам надо подойти к этому ответственно, то есть на какое-то время лишить себя активности,

Когда ты шесть лет живешь с человеком, выходишь из отношений и тебе при этом 35 лет, найти кого-то в моей ситуации — это в глобальном смысле жопа”.

 

О деньгах.

«Я достаточно прожила с ощущением, что нет денег. Я работаю с 12 лет — меня мама устроила на Московский завод спецсплавов, я была учеником делопроизводителя, разбирала архивы. Ничто не сравнится с ощущением, когда ты заработал сам и на эти деньги пошел и что-то купил. Это абсолютное ощущение свободы. Ты можешь пойти и позволить себе шоколадку. Я донашивала одежду старшего брата вплоть до института. Когда я пошла в институт, мама давала мне 10 рублей на неделю. Не хватало ни на роллтон, ни на шоколадку. А еще тогда я начала курить — это была единственная возможность поддерживать разговор с своими однокурсниками, и на сигареты тоже не хватало».

Также актриса рассказала, что подрабатывала где-только можно: была официанткой, курьером и даже продавала товары в электричках. Сейчас ее ставка — 170 000 рублей за одну программу (столько она получала в шоу Comedy Club и столько же получает сейчас на канале «Пятница!» в шоу «Бой с герлс»).

О денежных потерях из-за пандемии

«Я потеряла за последний месяц около 15 миллионов. Я потеряла контракт рекламный, потому что реклама не снялась – это восемь миллионов, плюс количество концертов, корпоративов, которые отменились».

Варнава показала Ксении свою новую квартиру в Москве, где идет ремонт — ее она приобрела за 34 млн рублей, и заявила, что единственная пластическая операция, которую она делала — это уменьшение груди.

О маленьком секрете

«Я очень быстро говорю, чтобы не заикаться. Вообще я заикаюсь».

О пластических операциях

«Шестого размера сиськи — вы понимаете, что это такое? Человеку 16 лет! Денег не было в семье. Я покупала [на рынке] на Теплом Стане лифчики, и даже туда не помещались мои сиськи. Я была королевой сись в школе, меня высмеивали… Когда сиськи полезли, все полезло — щеки, попа. Если бы только сиськи, а я оставалась худой, не было бы вопросов. Потом прыщи начались… Короче, жесть.

Меня обвиняют в огромном количестве пластических операций, но на лице нет ни одной. Я ни разу не трогала свой нос и не буду, потому что 60 процентов моего лица — это нос, и он в принципе мне нравится. Да, я когда-то закачала себе губы и потом их выкачала, чтобы они вернулись в нормальное состояние. В нормальное состояние они, конечно, не вернутся, но будут более-менее адекватные.

Я уменьшила грудь в два раза. Один раз это была неудачная операция, а один раз нормально. В Америке сделали неудачно, а в России удачно. Я решилась на эту операцию, потому что после того, как я сильно похудела, это было эстетически некрасиво. А во-вторых, физически тяжело с этим ходить».

Но вот, что говорила о пластике в своей жизни Екатерина Варнава в 2018 году.

“Самый популярный вопрос, который мне задают, — это сколько пластических операций я сделала. Их было много! Зарабатывать я начала достаточно рано, потому что операции стоят денег. Но я понимаю, что, как бы я ни старалась, сколько бы пластических операций ни делала, все равно рано или поздно возраст возьмет свое. Мне 33, а все думают, что 35!»

 

А вот, что рассказал пластический хирург о возможной пластической хирургии Варнавы.

Большую часть этого эффекта удалось получить, благодаря диете – телеведущая серьезно похудела, что отразилось на лице и на фигуре. Но, возможно, что здесь не обошлось и без небольшой операции — резекции (частичного удаления) жировых пакетов Биша. Эта нехитрая операция позволяет уменьшить объём щечной области, и создать подчёркнутую скуловую область.

Замечу, что операция подходит не всем, так как с годами на лице может проявиться негативный результат. Возможно, что также в скуловой части было выполнено объемное моделирование препаратами гиалуроновой кислоты (филлерами). Так как после похудения, а также с возрастом ткани лица опускаются – только филлерами возможно восстановить, смоделировать необходимые объемы лица, не прибегая к серьёзным хирургическим манипуляциям.

Губам Екатерины была предана фактурность и объём при помощи препаратов гиалуроновой кислоты. Кончик носа стал смотреться немного иначе, что может быть результатом эстетической пластики. Екатерина не пренебрегает услугами косметологов – применяются препараты, улучшающие качество кожи, и инъекции ботулотоксинов в области лба и глаз.

Видео на моем канале Ютуб

 

 

Добавить комментарий

Top