Екатерина Диденко в Док Ток Собчак устроила истерику. Что говорят очевидцы? Подробности.

Екатерина Диденко в Док Ток Собчак устроила истерику. Что говорят очевидцы? Подробности.

Жуткая история с трагедией в бане с сухим льдом продолжается. Екатерина Диденко пришла на шоу Док Ток и Ксении Собчак пришлось успокаивать истерику аптечного Ревизорро. Удивительно, но публика не прониклась достаточным сочувствием к Екатерине, которая потеряла своего мужа во время трагической вечеринки в день ее рождения и осталась с двумя детьми.

 


Трагическая история вчера, 29 февраля, произошла фактически на глазах людей. Блогер- аптекарь Екатерина Диденко вела прямой эфир с празднования своего 29-го дня рождения. Вечеринка происходила в помещении бани, где гости выпивали, парились и решили провести химический опыт, который не грозил опасностью. И конечно сделать эффектные фото, ведь сухой лёд, испаряясь, производит белый дым над поверхностью воды.

 


Сухой лёд, купленный заранее Валентином Диденко, 32 года, мужем Екатерины, забросили в тёплый бассейн в бане. Гости были одеты в белые, тонкие комбинезоны и защитные очки. Что произошло потом напоминает фильм ужасов. Несколько человек спустились в мини- бассейн и исчезли в дыму, который фактически тут же сжёг их легкие. От отёка легких скончались трое человек, в том числе и муж Екатерины Диденко, Валентин. Ещё трое человек находятся в реанимации, в том числе и беременная сестра Екатерины.

Как уже известно блогер Екатерина Диденко только в понедельник приняла участие в «Пусть говорят». Буквально на следующий день девушка отправилась на шоу к Ксении Собчак «Док-Ток». «Аптечный ревизорро» появилась в студии Первого канала вечером 2 марта, однако удачно завершить съемки передачи не удалось. Диденко внезапно устроила страшную истерику, так что всем, включая Собчак, пришлось ее успокаивать, а когда камеры выключили — истерика пропала.

По некоторым данным, никому не удалось привести Екатерину Диденко в надлежащее для съемок состояние. В итоге запись передачи было решено перенести.

Кадры сорванных съемок показала некая девушка- блогер, которую пригласили на передачу в качестве эксперта. Она опубликовала видео из комнаты, где на монитор выводилось все, что происходило в студии. На нем было видно, как Екатерину Диденко обступили со всех сторон, чтобы успокоить.

 

 

«Значит, ребят, вот у нашей главной героини началась истерика… Собственно говоря, нас сняли как экспертов шоу… Девочка просто хорошая актриса. Мне все равно, кто меня осудит, просто я реально считаю, что это хорошая актриса, которая сидит и ухихикивается на шоу. Никакого сожаления у нее нету, то есть мы просто из-за нее потеряли время сегодня и, собственно говоря, все…».

 

Некий адвокат опубликовал следующее видео в своём Инстаграм.

 

Скоро на Первом в программе Док ток с Ксенией Собчак и @didenko.katerina Все подробности трагедии в бассейне с сухим льдом, в которой погибло 3 человека. И мой экспертный комментарий адвоката. Посмотрите внимательно и не повторяйте чужих ошибок, не экспериментируйте с опасными веществами. Это может привести к смерти. #докток #первыйканал #сухойлед #адвокат #адвокатзацаринский #ксениясобчак #екатеринадиденко”.

 

А вот Экстрасенс Влад Кадони оправдал блогершу Диденко, написав в своём Инстаграм следующее:

«Для блогеров, к сожалению, в наше время характерно изменение
мышления. Для них их подписчики – это один большой друг, близость которого зависит от размеров аудитории. Когда блогер плачет на камеру, он не несёт хоромный расчёт в голове, что у него появятся подписчики. Он делает то, что привык делать годами. Выливать незнакомым людям свои эмоции. Это своего рода моральный эксгибиционизм. Для него это такая же норма, как для нас позвонить приятелю. Фильтры так и вовсе ставятся на автомате. Это не такой сложный процесс, требующий сосредоточения.

 

 

Из десяти человек, которые находились там, почему-то во всём оказалась виновата она одна. Это справедливо? Все стояли в защитных костюмах, с телефонами, и все поддерживали эту идею, загуглить «что будет, если бросить сухой лёд в бассейн» мог любой из них, но виновата она, потому что у неё есть диплом провизора. С каких пор, правда, сухой лёд стал лекарством, никто не озадачивается. Химия и фармацевтика это не одно и то же. 

Но нет, виновата она одна. Для меня это жуткая трагедия, смерть людей, и, возможно, девушка ведёт себя неверно сейчас, но я не готов осуждать мать с детьми, которая осталась без мужчины и друзей. 

Я считаю, что НЕЛЬЗЯ сейчас хайпить её и складывать всю вину на неё одну. Я искренне соболезную людям, понёсшим утрату, и призываю общественность не зарабатывать себе баллы моралистов на этой истории, а дать возможность СК разобраться в этой ситуации и не поднимать волну среди подписчиков, чтобы они морально количеством расчленяли».

Реалити Екатерины Диденко. Аптечный блогер, трагически потерявшая мужа продолжает вещать в Инстаграм и получать свои минуты славы. Кремация мужа и подарок дочери.

Екатерина Диденко пришла в Пусть говорят, чтобы вновь пережить события трагедии на банной вечеринке. Подписчиков у Аптечного Ревизорро стало 1,5 миллиона.

 

Трагедия Екатерины Диденко у Андрея Малахова в Прямом эфире. Убийство в бане по неосторожности или фатальной глупости ради лайков? Подробности.

Бьюти блогер Андрей Петров устроил хайп и обвинил в гомофобии своего соседа Арслана Хасавова. Петров уверяет, что его избили, но видеокамеры утверждают обратное. И причём тут Екатерина Диденко?

 

Екатерина Диденко и трагедия в день рождения. Инстаблогерша- аптекарь трагически потеряла своего мужа и ещё несколько человек погибло после эксперимента с сухим льдом в бассейне ради эффектных фото. Комментарии и реакция.

 

Добавить комментарий

Top