Екатерина Диденко пришла в Пусть говорят, чтобы вновь пережить события трагедии на банной вечеринке. Подписчиков у Аптечного Ревизорро стало 1,5 миллиона.

Екатерина Диденко пришла в Пусть говорят, чтобы вновь пережить события трагедии на банной вечеринке. Подписчиков у Аптечного Ревизорро стало 1,5 миллиона. Мнение.

Екатерина Диденко все-таки пришла в «Пусть говорят» к Дмитрию Борисову. Любопытно, за какую сумму девушке в течение часа приходилось снова и снова проживать свой день рождения и эксперимент, после которого умер ее муж? По данным Телеграм- каналов, деньги ей заплатили не самые большие и это соответствует одной интеграции на ее канале в Инстаграм.

Личное мнение. 

Для меня пример в таких страшных трагедиях, жена баскетболиста Коби Брайнта, Ванесса Брайант. Она не вышла в Инстаграм, хотя слишком многие переживали за неё и ждали информации. Она жила со своим горем несколько дней в тишине. Не выставляла сторис за сторис… Потом выставила фото и рассказала о своих чувствах к мужу и дочери. Конечно даже нет смысла сравнивать. Но Диденко постит сторис, ладно, она не в себе. Паника, шок. Но она идёт на шоу. Где раз за разом крутят видео за секунды до смерти. Показывают эксперимент шоу с сухим льдом, все обсуждают, показывают кадры свадьбы. Простите, это шоу на костях. Нет слов.

 

Трагическая история вчера, 29 февраля, произошла фактически на глазах людей. Блогер- аптекарь Екатерина Диденко вела прямой эфир с празднования своего 29-го дня рождения. Вечеринка происходила в помещении бани, где гости выпивали, парились и решили провести химический опыт, который не грозил опасностью. И конечно сделать эффектные фото, ведь сухой лёд, испаряясь, производит белый дым над поверхностью воды.

Сухой лёд, купленный заранее Валентином Диденко, 32 года, мужем Екатерины, забросили в тёплый бассейн в бане. Гости были одеты в белые, тонкие комбинезоны и защитные очки. Что произошло потом напоминает фильм ужасов. Несколько человек спустились в мини- бассейн и исчезли в дыму, который фактически тут же сжёг их легкие. От отёка легких скончались трое человек, в том числе и муж Екатерины Диденко, Валентин. Ещё трое человек находятся в реанимации, в том числе и беременная сестра Екатерины.

Чтобы расставить все точки над i и рассказать, что же произошло в злополучный вечер на самом деле Екатерина Диденко пришла в студию ток-шоу Пусть говорят. Девушка сразу опровергла домыслы о том, что кто-то из присутствующих мог предугадать итог сомнительной авантюры с сухим льдом, а также заявила, что ничего не делалось ради хайпа. Катя, по ее же словам, до последнего не знала, какой сюрприз ей приготовил муж, так как Валентин любил проводить различные эксперименты, и от него можно было ожидать, чего угодно.

«Когда начали засыпать сухой лед, я думала о том, что его насыпят и на этом все кончится. Я не думала, что туда будут прыгать люди. Думала, красивый дым, все порадуются и пойдут веселиться дальше. Лед, кстати, был заказан в интернет-магазине. В какой-то момент появилось много пара, начал выднляться углекислый газ. Ребята начали прыгать в бассейн. Все понимала это как розыгрыш, снимали посмеяться. Потом мы достали одного из воды, и я вижу, что у него лицо синее, он молчал. Его оттащили, и в тот момент я запаниковала, начала звонить 911. Остальные выпрыгивали из бассейна, помогали друг другу», — рассказала Диденко.

Первым в этот «дым над водой» нырнул блогер Вячеслав Звягин. За ним — еще несколько человек, включая мужа Диденко Валентина.

«Когда Славика достали из воды, я вижу, что у него лицо синее. Я спрашиваю: «Славик, это шутка?» Он молчит».

В студии «Пусть Говорят» Екатерину спросили, а где же в этот момент был ее супруг?

«Про мужа я вспомнила уже потом. Сначала вылез Славик и ему начали оказывать помощь. Те, кто выныривал был в сознании, их уводили. И тут я понимаю, что моего мужа нет, начинаю паниковать. Когда чуть-чуть стало меньше дыма, в воду прыгнул его друг и достал из воды.

По словам Екатерины, она сама пыталась откачать Валентина.

«Он был синим. Я делала ему и массаж сердца, и искусственное дыхание рот в рот. Сначала он был синим, потом его кожные покровы стали розовыми и он начал дышать. Мне тяжело, маленькой девушке, делать ему массаж сердца. Меня сменяли ребята. Я кричала, что нельзя переставать делать массаж. Потом пришли врачи… Когда вставили кислородный баллон, муж задышал. Ребята пробовали пульс — он был».

Следующим этапом был приезд врачей. До этого Катя, специалист с высшим фармацевтическим образованием, оказывала пострадавшим первую помощь. «Тех, кто были в сознании, уводили ближе к выходу. Тут я понимаю, что моего мужа нет. Его достали из воды, он был синим. Я ему делала и массаж, и дыхание, после чего его кожные покровы стали розового цвета, и он начал дышать. Я просила помощи, потому что мне было тяжело качать такого большого мужчину. Врачи ходили, не спеша. Они проходили мимо меня. Только раз врач помог, и то быстро», — отметила блогер.

Сейчас Екатерина Диденко готовится к похоронам. Она до сих пор не рассказала детям о случившемся. Также в скором времени начнется следствие. Блогер заручилась поддержкой адвоката, так как не понимает, что ей предстоит. Катя признается: ей тяжело находиться одной, поэтому она ищет помощи в соцсетях и у специалистов. В частности, Диденко уже прошла несколько сеансов у психолога.

Сама женщина уверяет, что супруг заранее предупреждал, что подготовил ей на день рождения сюрприз, но в детали не посвящал.

«Он мне не говорил, что там будет. «Это сюрприз». И вот такой получился сюрприз трагический, — сообщила Екатерина Диденко в программе Пусть говорят на Первом канале. — На день рождения пришел фокусник. Я думала, это и есть сюрприз. Было весело, здорово. Но потом я увидела, как начали переодеваться ребята. (Гости рассказали, что «защитные» костюмы им заранее раздал Валентин, -Авт.). Я спросила, что сейчас будет. Мне сказали: сюрприз, выйди».

Трагедия Екатерины Диденко у Андрея Малахова в Прямом эфире. Убийство в бане по неосторожности или фатальной глупости ради лайков? Подробности.

Екатерина Диденко и трагедия в день рождения. Инстаблогерша- аптекарь трагически потеряла своего мужа и ещё несколько человек погибло после эксперимента с сухим льдом в бассейне ради эффектных фото. Комментарии и реакция.

 

Екатерина Диденко и трагедия в день рождения. Инстаблогерша- аптекарь трагически потеряла своего мужа и ещё несколько человек погибло после эксперимента с сухим льдом в бассейне ради эффектных фото. Комментарии и реакция.

Реалити Екатерины Диденко. Аптечный блогер, трагически потерявшая мужа продолжает вещать в Инстаграм и получать свои минуты славы. Кремация мужа и подарок дочери.

Добавить комментарий

Top