Екатерина Диденко, она же сухой лёд, пошла на шоу «На самом деле» и устроила истерику. Хейтеры довели аптечного блогера до слез.

Екатерина Диденко, она же сухой лёд, пошла на шоу «На самом деле» и устроила истерику. Хейтеры довели аптечного блогера до слез.

Диденко продолжает штурмовать шоу- бизнес. И вы не поверите, Аптечный Ревизорро получила на этой неделе синюю галочку в Инстаграм. Правда, подписчиков у Диденко стало немного меньше 1,6 миллиона превратились в 1,5, но согласитесь, женщина много работала «ради вот всего этого». Сообщают, что ее гонорары за рекламу в Инстаграм взлетели вверх с космической скоростью.


 


Итак, Екатерина Диденко была приглашена на шоу «На самом деле» на Первом канале. Передача посвящена хейтерам. Диденко прошла детектор лжи.

Вместе с ней пришли и две девушки погибшего в сухом льду Юрия Алферова- Елена Переверзева и Екатерина Зюзина. К слову, Юрий и две его девушки до трагедии с сухим льдом жили вместе, как настоящая семья. А после смерти Юрия, их общего мужа, девушки решили не расставаться и живут вместе, хайпуя на этой теме в своих Инстаграм. Но на шоу «На самом деле» что-то пошло не по сценарию, ставших внезапно знаменитыми блогерш.

За день до того, как стало известно, что Диденко вновь появится на Первом канале, блогер решила спровоцировать своих подписчиков и хейтеров, опубликовав в своём Инстаграм сторис, как она с двумя своими детьми, якобы, пытается выброситься в окно из своей квартиры. Этот шок- поступок вызвал бурную реакцию в сети и на действие Диденко отреагировала и Ксения Бородина, и российский омбудсмен по защитам прав детей. Диденко сообщила, что это ее действие было направлено против хейтеров.

Я не думаю, что Диденко страдает психопатией. Скорее всего, она продуманная женщина- блогер, но с сильно ограниченным умственным потенциалом.

После трагического эпизода с сухим льдом прошло уже больше двух недель, но скорбящая вдова Екатерина Диденко продолжает искусственно подогревать интерес к своей персоне. И, надо признать, ей это удается на славу. Диденко спустя два дня после смерти ее мужа в бане, в бассейне с сухим льдом, появилась на шоу «Пусть говорят» и у Собчак в «Док Ток». Пришёл черёд появиться на детекторе лжи в шоу «На самом деле».

 

В своем Инстаграм Диденко выставила несколько сторис и намекнула, что Первый канал и шоу «На самом деле» поступило с ней жестоко и цинично. А блогеры, которые присутствовали на записи шоу в свою очередь выставили сторис, где Диденко билась в истерике вместе со своими подругам — Переверзевой и Зюзиной.

 

Более того, Диденко хотела, чтобы зрители наконец-то поверили в искренность переживаний и перестали обвинять ее в лицемерии. Однако случайно брошенная фраза («Не хочу, чтоб меня обсуждали без меня»), выдала истинные намерения блогера с потрохами. Диденко продолжает зарабатывать на трагедии.

 

Вот свежие комментарии на поступки Диденко.

«Она поняла, что может срубить прилично бабла и хайпа на трагедии, но пока эта тема в топе. Вот и понеслась по ток-шоу. Спектакль с детьми и окном — дешёвое представление все с той же целью: не дать о себе забыть. Ей надо постоянно поддерживать интерес к трагедии, для этого она использует любые средства. Проблема только в том, скоро об этом все равно забудут, но не забудут об их с покойным мужем тупости, которая привела к таким последствиям. Учитывая направленность ее блога, не уверена, что он будет кому-то интересен со своей изначальной тематикой

«В Сети быстро сообразили, жадность — главный мотиватор Диденко. Понятное дело, что деньги никогда не бывают лишними, но зарабатывать их, танцуя на костях недавно почившего мужа, вверх цинизма. Сама Екатерина, судя по всему, прекрасно понимает, что пока она мелькает на «Первом», покоя ей не видать. Вот только покой ей, видимо, нужен меньше всего»

Диденко пришла на Док Ток к Ксении Собчак, обвинила медиков, открыла комментарии, угрожает ненавистникам и кремировала мужа. Все это почти онлайн.

Екатерина Диденко и трагедия в день рождения. Инстаблогерша- аптекарь трагически потеряла своего мужа и ещё несколько человек погибло после эксперимента с сухим льдом в бассейне ради эффектных фото. Комментарии и реакция.

Короновирус, Джиган и Самойлова, Little Big и гонорары Диденко. Видео на Ютуб.

Екатерина Диденко пришла в Пусть говорят, чтобы вновь пережить события трагедии на банной вечеринке. Подписчиков у Аптечного Ревизорро стало 1,5 миллиона.

Добавить комментарий

Top