Екатерина Диденко и трагедия в день рождения. Инстаблогерша- аптекарь трагически потеряла своего мужа и ещё несколько человек погибло после эксперимента с сухим льдом в бассейне ради эффектных фото. Комментарии и реакция.

Екатерина Диденко и трагедия в день рождения. Инстаблогерша- аптекарь трагически потеряла своего мужа и ещё несколько человек погибло после эксперимента с сухим льдом в бассейне ради эффектных фото. Комментарии и реакция.

 

Страшная трагедия произошла сегодня во время вечеринки на дне рождении блогера- миллионщицы Екатерины Диденко. Жуткая ирония происшедшего заключается в том, что женщина и ее муж вели аптекарский блог и просвещали народ химическим содержанием лекарств. Трагедия произошла в тот момент, когда муж Диденко (он в итоге погиб)  насыпал более 20 кг сухого льда в бассейн. Идея была в том, чтобы гости могли сделать красивые фото. Сухой лёд в бассейне должен был создать эффект пара.

 

Врачи выяснили, что причиной смерти троих человек, погибших на вечеринке в бане в Москве было отравление химикатами.

Молодые люди, упав в воду с химикатами, сразу потеряли сознание из-за испарений и поэтому утонули. 

Позже в сети появилось видео- кульминация вечеринки в честь дня рождения Екатерины Диденко. В воду сбрасывают сухой лёд, а затем туда начинают прыгать люди.

 

«Скончался муж девушки, чей день рождения отмечала компания. Пострадали семь человек»,– сказал источник. 

В реанимации больницы имени Юдина скончался супруг Екатерины Диденко Валентин. Он стал третьим погибшим в результате инцидента в банном комплексе в Москве. Ещё двое – 25-летние Юрий Алферов и Наталья Монакова.

Ещё тремя людьми до сих пор занимаются врачи.

 

Двумя смертями закончилась банная вечеринка в честь дня рождения популярной инстаблогерши Екатерины Диденко. В инстаграме у девушки — миллион подписчиков, она называет себя «аптечным Ревизорро», поскольку тестирует различные лекарственные средства. В честь своего 29-летия Диденко пригласила друзей в московский банный комплекс. Супруг Диденко Валентин принес сухой лед, чтобы бросить его в бассейн «для красоты». СМИ сообщили, что сухого льда было около 20 килограммов. Когда гости вечеринки начали прыгать в бассейн, они фатально пострадали от ядовитых испарений.

Сама Екатерина почти сразу запостила в Инстаграм сторис из больницы. Ее фанаты и подписчики оставили  более 4 тысяч комментариев под постом, где Диденко в чёрном купальнике держит в руке золотые надувные цифры в канун своего дня рождения.

Участники вечеринки погибли даже не из-за химических ожогов, а из-за отека легких, сообщает Telegram-канал Mash. Гости кинули сухой лед в бассейн, произошла реакция с водой, выделился углекислый газ. Именно им и надышались погибшие — прибывшие медики спасти их никак не могли.

 

 

Хроника Трагедии.

Смерть и слезы из-за впечатляющих фотографий в бассейне с сухим льдом. Главное о дне рождения блогерши-миллионщицы

Двое человек погибли в банном клубе «Девятый вал» — там праздновали день рождения известной инстаблогерши Екатерины Диденко. Ради красивого фото они прыгнули в бассейн с сухим льдом. По данным источника в экстренных службах, пять человек пострадали и находятся в больнице.


День рождения «аптечного ревизорро»

Вечеринку в банном комплексе блогерша Диденко устроила  в честь своего дня рождения. В Instagram Екатерины более миллиона подписчиков. Девушка называет себя «аптечным ревизорро» и рассказывает подписчикам, как сэкономить при покупке лекарств. 28 февраля девушка отмечала свое 29-летие.

Точное количество гостей не сообщалось, однако в сторис Екатерины видно, что на празднике было довольно много людей. РИА Новости ссылкой на представителя экстренных служб Москвы сообщили, что в банном комплексе веселились 18 человек. Известно, что в числе приглашенных была девушка на шестом месяце беременности. Пострадала ли она, пока не ясно.

Супруг именинницы решил устроить жене сюрприз и подарить возможность сделать впечатляющие фотографии. Для этого он заказал сухой лед, который затем высыпал в бассейн. Планировалось, что над водой поднимется легкая полупрозрачная дымка, которая позволит гостям сделать красивые фото.

Несколько человек находились в воде, когда в бассейн высыпали 25 килограммов вещества. В результате произошла химическая реакция, из-за чего любителей фотографий пришлось срочно спасать.

«Повезло первым»

«Люди начали синеть. Повезло тому, кого вытащили первым. Еще двух мужчин и женщину сейчас откачивают», — сообщил каналу «360» источник в диспетчерской скорой помощи.

На место прибыли бригады скорой, которые оказали пострадавшим необходимую помощь. «360» известно, что как минимум пять пострадавших госпитализировали. Среди них — четверо мужчин и женщина. По данным RT двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Живущий недалеко от банного комплекса Сергей рассказал «360», что не слышал никаких криков — его внимание привлекли огни «мигалок» скорой помощи.

«Обычных скорых было четыре, и еще два реанимобиля. Видела, как три девушки вышли, одна из них беременная. Репутация у банного клуба нормальная, проблем с ним не было», — сказал очевидец. Сергей видел, как врачи выносили из банного комплекса мужчину с маской на лице для дыхания.

Другая очевидица рассказала «360», что сейчас на территории банного комплекса работают много полицейских. Она отметила, что видела в холле рыдающую женщину лет 30-ти.

Двух человек спасти не удалось. Источник в экстренных службах сообщил «360», что погибла 25-летняя женщина и неизвестный человек в возрасте около 30-ти лет. Телеграм- канал Mash сообщил, что гости Екатерины погибли из-за отека легких. Подтверждения этой информации пока нет. При контакте сухого льда с водой выделился углекислый газ — именно им надышались участники вечеринки. Они не знали, что такая химическая реакция может произойти. Медики, которые приехали по вызову, никак не могли помочь пострадавшим.

Ранее сообщали, что в числе погибших сама именинница. Якобы 29-летняя Екатерина Диденко умерла, не приходя в сознание. Позже сама девушка опровергла эту информацию в своем Инстаграм. Она сообщила, что находится «под дверями реанимации». Блогер подтвердила, что кто-то из гостей вечеринки действительно умер — но не смогла сказать, кто именно.

Екатерина рассказала, что в числе пострадавших оказался и ее супруг Валентин— по предварительной информации, именно он купил сухой лед для вечеринки. Про его состояние ничего не известно, однако, по словам жены, он находится в реанимации. Агентство «Москва» сообщило, что Валентин Диденко скончался в больнице. По их информации, погибли трое человек — но пока официально говорят только о двоих, смерть мужа именинницы не подтверждают.


 

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Шишкова против Миро? Битва продолжается, блогер разобрала в деталях, что происходит в семье Юнусовой и почему Алиса сосет палец бабушки Симоны.

Инстаграмщицы и тяжелый люкс. Писатель и блогер Сергей Минаев жестко комментирует Викторию Шелягову на своем канале Ютуб. Ксения Собчак отвечает ему в Телеграм. Что мы знаем? видео.

Любовь Успенская в Док Ток у Собчак сбежала из студии. Блогер Лена Миро комментирует глупость певицы, которая стала жертвой ток- шоу Ксении.

Добавить комментарий

Top