Егор Крид дает откровенное интервью Юрию Дудю: сексуальная ориентация, миллиардер Ротенберг, «Холостяк» и Black Star. Что мы знаем?

Егор Крид, настоящее имя Егор Булаткин, певец и участник реалити- шоу «Холостяк», дал большое интервью знаменитому блогеру-журналисту Юрию Дудю на его канале YouTube «Вдудь». Имя Егора последнее время часто мелькает на первых новостных полосах таблоидов. Крид покинул лейбл Black Star и отправился в самостоятельное плавание в российском шоу-бизнесе. Интревью длилось почти два часа, в течение которых певец опроверг слухи о своей гей- ориентации, намекнул о своих доходах, не подтвердил близкие отношения с женой русского олигарха  Бориса Роттенберга, Кариной Ротенберг.

  О причинах ухода с лейбла Black Star, который принадлежит рэперу Тимати.

Крид отметил, что данный лейбл более не вмещает его таланта и он решил двигаться дальше. Певец сам занимается написанием песен и монтажом кликов. Быть «под продюсером» он не собирается.

«Я перерос всю эту историю — быть под продюсером. Я пишу песни сам, продюсирую клипы сам. Процентов 90 своих клипов я смонтировал сам, сидя с монтажерами», — заявил Крид.

В ходе переговоров Криду удалось отстоять право на товарный знак «Егор Крид». Несмотря на то, что люди воспринимают его тихим и спокойным, он умеет добиваться поставленных целей, подчеркнул певец.

Если верить слухам, которые сейчас активно распространяются в интернете, то в Black Star Егор получал 20% от всей Кридо-выручки, но претендовал на 50%. Переговоры начались еще в декабре 2018 года, руководство лейбла максимально  было готово дать Егору 40% прибыли от его продаж. По тем же данным, Крид в месяц приносил около 20-25 миллионов рублей (концертный тур), 13-15 миллионов рублей (скачивание песен, продажа мерча и т.д.).

«За месяц до окончания контракта мне предложили совсем другие условия, но я принял решение быть самостоятельным. Я это перерос: хватит быть с продюсерами, я сам пишу песни, хочу быть сам себе продюсером. Им это вряд ли понравилось, ведь ушел их главный актив», — заявил Егор.

По его словам, в итоге расставание произошло полюбовно и на взаимовыгодных условиях.

Про отношения с олигархом Борисом Ротенбергом и его женой Кариной

При этом артист категорически опроверг участие в этих переговорах Карины Ротенберг и ее мужа Бориса Ротенберга, чье состояние оценивается в $1,1 млрд. Юрий Дудь все же поинтересовался, как артист познакомился с Кариной Ротенберг. В ответ Крид сравнил себя с Кобзоном, который, по его словам, общался с разными людьми, включая спортсменов, депутатов, актеров. «У артиста, если у него есть большая величина, то он общается с разным калибром людей».

Про знакомство с Кариной Ротенберг, Егор отвечал весьма уклончиво и сообщил Дудю, что он не помнит, где они познакомились, но помнит, что с ними был Эмин Агаларов. Егор сказал, что он ни разу не выступал перед четой Ротенбергов.

  Про скандальное участие в реалити- шоу «Холостяк»

«Там постановы не было вообще никакой. Единственное, что я сказал, не хочу, чтобы был секс на камеру, потому что это все превратится в «Дом-2»-,  отметил Крид.

По словам артиста, до этого его приглашали поучаствовать в шоу дважды, но оба раза он отказывался и согласился только на третий, когда продюсер шоу, креативный продюсер ТНТ пообещал снимать сезон с ним без сценария. В результате Крид сам придумывал свидания и давал советы съемочной группе.

Крид отметил, что в самом начале, когда увидел участниц, засомневался в своем участии в передаче, так как ни одна из них не была в его вкусе. «Но я каждый день жил этим проектом. Я чувствовал себя как человек, который взял за них ответственность — сделать все возможное, чтобы у них хоть чуточку изменилась жизнь», — пояснил певец.

Крид рассказал, что, вероятно, слишком серьезно относился к проекту, «потому что дурак». «Потому что появились чувства. Там были две девочки, которые мне очень нравились»,- добавил музыкант.

С победительницей проекта Дарьей Клюкиной у него отношения не сложились. По словам артиста, он поверил в ее искренность, однако разочаровался, когда увидел, как она отзывалась о конкурентках во время съемок. Тем не менее Егор Крид на вопрос Дудя про то, был ли у них секс. ответил утвердительно.

Крид и Клюкина встретились вновь через четыре месяца после завершения съемок. «Она сказала, что любит меня, что у нее ко мне большие чувства», — пересказал Крид их разговор. Певец спросил, готова ли девушка удалить свой аккаунт в Instagram, она обещала сделать это во время их последней встречи. Но Клюкина отказалась и они разошлись.

Про скандал в Абу-Даби.

Егор Крид прокомментировал скандальную историю, когда артист сорвал выступление на крупном фестивале в Абу-Даби, организатором которого выступала компания олигарха Владимира Киселева РМГ. Егор заявил, что организаторы сами виноваты в случившемся, введя в заблуждение его менеджмент

«Перед Новым годом мне позвонил Пашу, попросил выступить на закрытом гала-ужине Киселева. Я согласился. Выход на сцену у меня был в 22:40, я приехал в 22:30, но почувствовал какой-то кипиш. Я подозвал менеджера, спросил, какой формат мероприятия. Оказалось, что это не закрытый ужин для друзей, а фестиваль на 3000 человек. Пока я звонил Пашу, ко мне подошел человек. Он сказал: «Я работаю на Российскую медиагруппу. Владимир Владимирович Киселев просил передать, что вас снимают с радиостанций и всех телеканалов РМГ, если вы не пойдете выступать». Я стою, не понимаю, что происходит, мой менеджер стоит с открытым ртом. Я опять попытался дозвониться до Пашу, потом оказалось, что он летел в самолете. Тут подходит Киселев и начинает громко и матом объяснять мне, что сломает жизнь, карьеру, бла-бла-бла. На что я сказал: «О’кей, я вас понял». Встал, развернулся и ушел. Потом Киселев отменил и второе мероприятие, а мне скидывают пресс-релиз: Егор Крид кинул РМГ».

 

 

 

Добавить комментарий

Top