Эффект аффекта убийцы доцента Олега Соколова, который расчленил свою студентку. Могут дать 3 года?! Реакция и комментарии в интернете.

Эффект аффекта убийцы доцента Олега Соколова, который расчленил свою студентку. Могут дать 3 года?! Реакция и комментарии в интернете.

Страшное убийство доцентом Олегом Соколовым его студентки- возлюбленной могут квалифицировать, как убийство в состоянии аффекта. Интернет- сообщество в шоке от такого сообщения. Ведь сообщается, что Соколов совершил четыре выстрела в 24- летнюю аспирантку- любовницу и также стало известно, что для того чтобы сделать выстрел именно тем оружием, которое использовал профессор, надо было его аккуратно перезаряжать. И становится понятно, что человек, находящийся в состоянии аффекта не может хладнокровно передергивать- перезаряжать старинное оружие четыре раза. К слову, мелкокалиберная винтовка- оружие убийства, было переделано под модель пистолета образца французской армии начала 19 века.

Аффект не может быть на протяжении полторы суток. Тем более Соколов принимал гостей, когда убитая Ещенко лежала у него в шкафу в соседней комнате, он радостно выпивал и гости не догадывались о трагедии, что пахнет цинизмом. Про то, как профессор, знакомый с президентом Франции Жаком Шираком, имеющий ордена и медали, ученые степени и высокую карьеру, использовал пилу для расчленения любимой девушки (а она внезапно нашлась у него в элитной квартире), лишний раз доказывает, что Соколов- маньяк.

Профессор Соколов, 63 года, жестоко убил и расчленил свою студентку Анастасию Ещенко, 24 года. Подробности.

Что ж, адвокаты, судя по их тактике и тому, что сказал Соколов в суде, возможно будут настаивать на версии, что это была самооборона. Мы уже слышали откровения убийцы, где он говорит о том, что Анастасия превратилась в ведьму.

Слова Соколова в суде сегодня: «При упоминании моих детей она начала беситься… Я сказал, что субботу-воскресенье должен провести с детьми. Она пришла в бешенство. Дальше все произошло это чудовищное несчастье… Я никогда такого потока агрессии не видел… Нападение с ножом… Девушка, которую я считал идеалом, вдруг превратилась…»

Причины убийства студентки Анастасии Ещенко ее любовником Олегом Соколовым, именитым профессором и доцентом. Убийца дает первые показания и воет в суде Петербурга.

На него якобы «кидались» с ножом, а он спокойно четыре раза перезаряжал ружье. И стрелял в упор. Чем больше ему дадут, тем справедливее будет

На наш взгляд вина Соколова не нуждается в доказательствах. Но появились фанатики, которые начинают нагнетать ситуацию и думать о том, что Соколов не убивал Анастасию Ещенко, а все подстроено, что конечно похоже на безумие. Мы надеемся, что Наполеон на этот раз будет наказан.

По данным источников, близких к следствию, ранее сообщалось , что военный профессор- историк Олег Соколов признался в совершённом жестоком убийстве. Однако даже если бы он этого не сделал, за него всё сказали бы улики, найденные в квартире, где он проживал вместе с убитой девушкой.

«Кровавый арсенал», который следователи нашли на квартире, где произошло преступление вводит в ступор. Здесь была найдена голова убитой девушки, а также ножи, топор, ножовка и сам обрез, из которого был сделан роковой выстрел.

«Теперь все подробности убийства и расчленения Соколовым известны. И это даже больший чистый долбанный ад, чем представлялось вчера. Иных комментариев от меня пока не будет», — написал с своём Telegram-канале политолог и публицист Армен Гаспарян.

А вот как реагирует интернет на новость о том, что Соколову могут вменять убийство в состоянии аффекта.

«Позиция защиты ясна, но любой вменяемый человек поймёт, что доцент реальный маньяк-псих».

«Это какой-то фильм ужасов!! И как хватило совести адвокатам взяться за его дело, защищать это чудовище ? Неужели деньги совсем не пахнут ?! Впрочем, справедливости не существует».

«Девушку жаль, такая красивая была. Пожизненное заключение он заслуживает».

«Ага, в состоянии аффекта убил, потом четверо суток дома труп держал, потом пошел пилу купил — и всё в приподнятом аффектированном настроении? Ладно, допустим, убил в состоянии безумия и гнева — но потом действовал хладнокровно».

«И под психа косить тоже не надо, не настолько он псих — всё очень спокойно делал, и убивал, и расчленял, и выбрасывал в реку останки».

«Скорее всего, она и сама была не от мира сего: слишком увлеклась наукой и этими реконструкциями, потеряв связь с реальностью. Видимо, в психологическом плане была зависимость от него. А когда прозрела, было уже слишком поздно».

«На рбк сказали, что если докажут аффект то дадут всего три года за убийство студентки. Кампания по обелению шизика и очернению жертвы уже началась».

«Может нравилась ей такая развлекательно интересная жизнь, считала себя немного Жозефиной, и наряды тех времен ей ну очень к лицу. Все пишут он был ярким и интеллектуалом, иногда женщин возбуждает мозг мужчины , а дряблый живот и лысину можно и не заметить, когда вокруг и бал и реконструкции и поездки и опытный всемогущий сир рядом. все это нравилось ей скорей всего и вот»

 

«Можно убить в состоянии аффекта, но его дальнейшие действия на аффект и близко не похожи. Хладнокровно принимать гостей, распиливать на части тело любимой женщины и идти топить его в реке, это вообще что?»

«В дурку постараются отправить, а потом на волю когда скандал уляжется или аффект».

«Так уже и сверху отреагировали. Приказали считать его безумным. Приговор ясен. Лечение в стационаре. Пару месяцев».

«Нет тут уже огласка, во всех новостях и на первых полосах газет. Скорее всего сядет надолго. Не повезло ему утонуть…
Впрочем девушку это не вернуло бы. Вообще мерзость жить с таким хоть и умным но старым уродом».

«Сейчас смотрела в онлайн трансляции с судебного заседания его речь: девушка на него кидалась с ножом, а он был вынужден защищаться! У меня слов нет!»

«Да он же герой! Борется с ведьмами и чудовищами! Это была самооборона! Отпустить! Самое мерзкое, что девочка делала ему все презентации для лекций, структурировала их, переключала слайды…»

«Ужас какой. Читала, казалось, сюжет похож на французский детектив, а нет… это реальность. Страшная реальность нашей жизни..».

«Если бы это был сюжет детектива, то все был сказали — что слишком неправдоподобно и надуманно. Влюбленная красотка, ученый, мнивший себя Наполеоном, жестокое убийство и попытка избавиться от трупа… у автора чересчур пылкое воображение».

«То же очевидно, что человек психически не здоров! В голову сразу приходит выражение «А Наполеон у нас в какой палате?»
Самое страшное, что его могут признать невменяемым и заменят меру наказания на принудительное лечение. И будет этот Наполеон отбывать себе спокойненько в больничке!»

«Бедная девушка вещи хотела забрать. А в таком случае надо просто ноги уносить и наплевать на вещи. Ушла бы с братом в чем было и все, зачем было возвращаться?»

«Я не верю в связи ее мамы — она простой подполковник-кадровичка в далеком периферийном управлении МВД. Для ее должности это звание максимальное, дальше с таким только на пенсию уходят. А убийца, друживший со всеми губернаторами СПб, известный и, кошмар, уважаемый в своих кругах. А вообще, мне противны все престарелые академические прелюбодеи, которые используют свое служебное положение в целях разнообразия своей половой жизни. Позорище и им, и вузам, которые это покрывают — бессовестные, слова «репутация», «профессиональная этика» в нашей стране — пустой звук даже в самом образованном классе. И таких старых упырей в вузах сидит каждый первый, спят и видят присосаться к студенточке- аспиранточке, молодой-наивной барышне. Лично с таким сталкивалась не раз, и эти пни еще хорохорятся друг перед другом про свои победы среди студенток, это у них особый повод для гордости».

Причины убийства студентки Анастасии Ещенко ее любовником Олегом Соколовым, именитым профессором и доцентом. Убийца дает первые показания и воет в суде Петербурга.

Божена Рынска публикует «душераздирающее» письмо о предательстве Игоря Малашенко в Фейсбук.  Реакция и размышления интернета.

«Текст», Собчак, Кристина Асмус и ее муж Гарик Харламов внезапно оказались в центре скандального обсуждения сцен из фильма. К комментариям присоединилась Лена Миро. Что мы знаем?

Опять провал Меган? Пользователи сети критикуют дизайнера Стеллу Маккартни за рекламу пальто герцогини Сассекса за 2 000 долларов в день памяти воинов в Лондоне.

Любовница Уитни Хьюстон, Робин Кроуфорд, прерывает молчание и рассказывает о своей тайной лесбийской истории с трагической суперзвездой в книге «Песня для тебя».

Добавить комментарий

Top