Эд Ширан говорит о жене Черри и о том, что мировая известность вселяет в него тревогу и заставляет его чувствовать себя «животным из зоопарка». Певец избавился от своего телефона и перестал общаться со многими друзьями.

Эд Ширан. хитмейкер «Shape Of You», 28 лет, рассказал о своей борьбе с тревогой. Эд признался, что ему трудно, когда люди постоянно фотографируют его. Певец говорит, что борьба с психическим здоровьем даже заставила его усомниться в его отношениях с женой Черри Сиборн.

Эд Ширан рассказал, что сократил свою большую компанию друзей до четырех друзей — поскольку он признал, что слава заставила его почувствовать себя «животным из зоопарка» и он перестал доверять людям. Ширан говорит, что слава доставила ему «ужасную тревогу» и заставила его закрыть свои социальные сети и избавиться от своего телефона.

В интервью The Sun Эд Ширан признал, что ему трудно, когда люди постоянно фотографируют его публично, заставляя его чувствовать себя «не человеком». Он сказал: «Это заставляет меня чувствовать, что я не человек. Но то, что мгновенно обрывает меня, так это то, что у вас есть момент с ними, который настолько искренен и так хорош, а затем, в конце концов, они просят фото».

«Как если бы я сейчас ел в ресторане, я бы предпочел иметь отдельную комнату, потому что, если я ем в общественной комнате, у меня есть люди, снимающие меня, пока я ем свою еду. Вы чувствуете себя животным зоопарка. Я не хочу жаловаться, у меня классная работа и жизнь. Но я просто хочу этого избежать».

 

 

Он намекнул на свою борьбу с проблемами психического здоровья в своем последнем сингле «Мне все равно», который включает в себя строки: «Со всеми окружающими меня людьми вокруг меня ранит тревога, но мне говорят, что это то, что я должен делать».

Но звезда признает, что его социальное беспокойство означает, что он избегает большие группы людей, и это даже заставило его подвергнуть сомнению его отношения с женой Черри Сиборн.

 

Эд также сказал, что сегодня он общается лишь с четырьмя своими друзьями и не пользуется соцсетями, чтобы быть уверенным в том, что он реально живет среди людей, которых он действительно знает. Все его мучения были вызваны внезапным потоком известности после выпуска сингла Shape Of You в 2017 году, который поднял его на «новый уровень славы».

Ранее он мог держаться подальше от всех издержек жизни знаменитостей. Все это создало такие комплексы, как уверенность в том, что его друзья тусуются с ним из-за его славы.

Это вынудило Эда купить обширные владения в английском графстве Саффолк, стоимостью 2 миллиона фунтов стерлингов. И чтобы остаться в стороне от внимания, Эд купил все дома на территории.

 

Певец признал и то, что все еще пытается понять, почему его жена с ним, и думает: «Почему, черт возьми, ты со мной?», когда он просыпается рядом с ней каждое утро. Но Эд подчеркивает, что Черри успокаивает его и является прежде всего его другом.

Интервью Эда появляется после того, как Ширан подтвердил, что женился на давней подруге Черри.

Сообщения о том, что они поженились незадолго до Рождества 2018 года, появились в прессе и певец подтвердил, что Черри — его жена в новом интервью на YouTube Charlamagne Tha God, во время продвижения своего нового альбома «№ 6 Collaborations Project».

 

 

После того, как Charlamagne Tha God спросил Эда о тексте на альбоме, который относится к «жене» певца, Эд признался, что написал слова, прежде чем они поженились, но он «знал, что мы поженимся к моменту, когда песня выйдет»

В интервью Эд спрашивают о лирике его совместной работы с Eminem и 50 Cent «Помни имя», в которой говорится: «Посмотрите, как лирика в песнях может быть искажена / Моя жена красива, но выглядит лучше без помады».

 

Эд объяснил: «Это было на самом деле до того, как я и Черри поженились, и я знал, что мы поженимся к моменту выхода песни. [Я думал] Кто-то услышит это и скажет: «О, они женаты!» Я не знал, как это будет истолковано».

Обладатель премии «Грэмми» и Черри поженились незадолго до Рождества 2018 года, на церемонии, на которой присутствовали только 40 близких друзей и родственников, согласно отчету в The Sun.

Это произошло спустя год после того, как Эд отрицал, что они с Черри связали себя узами брака.

Источник сказал: «Эд женился за несколько дней до Рождества. Была очень тихая церемония- только самые старые школьные друзья Эда,  семья и священник. Было всего 40 человек — так что ни Тейлор Свифт, ни руководители звукозаписывающих компаний, ни члены королевской семьи или приятели поп-звезды. Он не хотел суеты, и он хотел, чтобы это было для них чем-то целиком — крошечной зимней свадьбой».

 

 

Добавить комментарий

Top