Дзюба и видео. Что случилось на самом деле? Реакция звёзд и знаменитостей.

Дзюба и видео. Что случилось на самом деле? Реакция.

Футболист Артём Дзюба попал в щекотливый инцидент, который может быть, как и обычной местью, так и банальной подставой. Давайте разберёмся в ситуации.

Только мы отошли от интимных фото Айзы, Криса Эванса и Карди Би, как тут… В Сети всплыло очень откровенное видео нападающего петербургского «Зенита» Артёма Дзюбы! Целую минуту футболист снимает свое обнажённое тело и то, как самоудволетворяется в отеле. Об этом пишет Eurosport.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ

Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ!

Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ!!!

Сейчас стало известно, что Дзюбу на время убрали из основного состава сборной России на ближайшие матчи. А вот за «Зенит» сегодня футболист сыграет)) 

Мораль истории такова: решили расслабиться – расслабляйтесь без телефона)))

И я согласна с Лободой и с Антиглянцем. Как писал Бродский, «между прочим, все мы дрочим». Видео украдено у Дзюбы. Он не дро//  в зуме после конференции. Он не делал это в центре ГУМа у фонтана. Лежит себе человек дома и наяривает свой пи. А его потом от матчей отлучают. Теперь уже и это новую этику не устраивает.

История с Дзюбой — пример «Матрицы», в которой мы будем жить до конца света. Больше нет личных разговоров. Нет встреч тет-а-тет по вотсапу. Не верьте в защищенность «Телеграм».

В любую секунду все ваши переписки, фото, сплетни, пьяные приколы могут оказаться в сети. Надо быть к этому морально готовым. Мы все обитаем, как в шоу «За стеклом». И эту реальность выбрали сами, купив у Морфеуса в ларьке смартфон.

Не думайте, что такие взломы касаются только звёзд масштаба Дзюбы. Цифровые карманники могут  облапошить каждого. Страничка в соцсетях, облако айфона — больше нет защищённых мест для хранения секретов.

И, кстати, скоро компромат в сети будет на каждого человека. Ведь у любого школьника в руках мобильник с камерой и диктофоном. Это будут или интимные кадры, или деловые переговоры, или старые посты в соцсетях. 

Винить некого. Мы сами доверили телефону все тайны, думая, что сидим в комнате одни. А мы тут уже давно не одни.

«Догадываюсь, сейчас ты чувствуешь себя Алисой, падающей в кроличью нору…»

Сообщается, что Дзюбы не будет в сборной России на ближайшие несколько игр. Все из-за слитого мошенниками порно.

Станислав Черчесов, главный тренер национальной команды, сообщил, что нападающий не примет участия в осенних матчах:

«Ситуация, сложившаяся с Дзюбой, не имеет никакого отношения к сборной России со спортивной точки зрения. Однако тренерский штаб национальной команды прекрасно понимает, что сборная должна готовиться к ноябрьским матчам с Молдавией, Турцией и Сербией в условиях максимальной концентрации и не отвлекаться на посторонние вещи. И на футбольном поле, и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу игрока национальной сборной. В связи с этим сегодня было принято решение не вызывать Артема Дзюбу на текущий сбор, чтобы оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста».

Вот такие версии начали множиться в Телеграме.

Анти Фанаты Дзюбы пишут.

«Я, кстати, напомню, почему Дзюбе так и надо, почему его ни разу не жалко.

Ровно год назад это существо, извините, иначе не скажу, устроило огромную истерику главе «Газпрома» Миллеру и боссам «Зенита», что его болельщики не любят, посылают публично с трибуны, поэтому он не будет продлевать контракт с клубом. Ему стали вытирать сопли, а болельщиков разных команд тупо сдавали ментам, они в кутузке сидели, их закрывали на 15 суток и запрещали годами ходить на футбол. Дзюба был доволен и молчал, ему было хорошо, что враг повержен, сдан ментам, сдан за слова. Ну отлично мы теперь тоже все довольно помолчим, так ему и надо. Если это ответка за сдачу болельщиков ментам, то ответка очень хорошая.

Реакция звёзд и знаменитостей на слитое видео Дзюбы.

Ксения Собчак.

Люди,вы ох…?))) не так давно в #ОсторожноНовости мы обсуждали ,что НьюЙоркер(легендарное американское сми) отстранила крутейшего журналиста за то,что он дро/// в зуме после редколлегии забыв отключить экран. Был отстранен с формулировкой «редакция проведет РАССЛЕДОВАНИЕ». Казалось такой бред до нас не дойдет. Но вдруг талантливого спортсмена решают наказать за личное видео. Это вообще как??? Вы вообще замечаeте как «новые стандарты этики » становятся знакомыми и плохопахнущими стандартами СССР? Где на партсобрании могли отругать за «непристойное поведение»? ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДРОЧИТ КАК ОН ХОЧЕТ!!!! Это неприемлемо ставить профессиональное в зависимость от личного. Человек может быть гов///ком или го//ном,но если он талантлив- он должен самореализовываться. Не нравится как он дро///чит- не живите с ним. Или Секса в СССР нет?

Светлана Лобода.

Сегодня меня возмутил скандал, связанный  с Артемом Дзюбой, из-за которого, капитана сборной лишили возможности участвовать в предстоящих матчах.

Что вообще происходит, люди?!

Где право на приватную жизнь? 

Он что, кого-то убил, изнасиловал?! Так видео для частного просмотра, КОТОРОЕ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ, НЕ ОБИЖАЕТ, НЕ УНИЖАЕТ, ломает карьеру человека! 

Он имеет на него право!! 

Кто из парней этим не занимается?! А девушки? 

Почему все молчат?!

Почему  на государственном уровне не поднят до сих пор вопрос о праве на частную жизнь?!

Выдающиеся спортсмены, артисты и другие публичные люди оказываются жертвами любителей залезть в чужую спальню!

Я считаю, мы просто обязаны поддержать Артема!!!

#АртемДзюба

#ДзюбаКапитан

Тина Канделаки.

Скажу несколько слов о знаменитом уже видео и о ставшем ещё более знаменитым Артёме Дзюбе)

Во-первых, и это лежит на поверхности, никому не стоит соревноваться в ханжестве, округлять глаза и делать вид, «что уж мы-то такого никогда не делаем».

Во-вторых, цифровой шантаж сегодня очень распространен, и, судя по тому, что частный ролик вылился в паблик, Артём ему не поддался.

В-третьих, будучи на расстоянии от любимого человека, можно заводить его и с помощью видео.

Так что претензии здесь можно предъявлять только тем, кто примерил на себя роль сливного бачка. Они там живут — они там и останутся.

Ну вот, подтянулись моралисты с разговорами о том, что капитан сборной России по футболу не должен так выглядеть в глазах миллионов людей, которые его поддерживают.

Он бы и не выглядел так, если бы те самые подонки не слили это видео. Цифровой терроризм уже привел к тому, что половина голливудских звёзд, которыми восхищаются наши дети, оказались в такой же ситуации. Например Эмма Стоун, Дженнифер Лоуренс или Крис Эванс. Любимыми артистами они быть не перестали и продолжают сниматься в блокбастерах. 

В своем приватном пространстве вы можете делать, что хотите, и иметь какие угодно аксессуары для интимной жизни. Вот что неприятно — так это вторжение в вашу личную жизнь с демонстрацией ее отдельных атрибутов.

Надеюсь, что запущенный этим цифровым террористом бумеранг вернётся к нему в виде заслуженного наказания.

Алина Кабаева путь к Путину. Царица? Как Ирина Виннер продвинула Кабаеву?

Добавить комментарий

Top