Джорджин Вудс была пьяна во время свидания с Тристаном Томпсоном. Источники сообщают подробности измены.

Джордин Вудс не может справится с алкогольной зависимостью и якобы это стало причиной скандала, который разразился в семье Кардашьян. Кайли Дженнер пока не верит в новость о роли алкоголя в этой истории. Источники утверждают, что Вудс сломлена последними событиями и тем, что она стала врагом семейки Кардашьян. 

Джордин Вудс покидает дом Кайли Дженнер и отправляется к матери на фоне скандальных отношений с Тристаном Томпсоном.

Как сообщают инсайдеры, Вудс пошла на вечеринку в дом Тристана Томпсона абсолютно пьяной. Свидетели сообщали, что Джордин сама приставала к Тристану и вела себя развязно. Сегодня Вудс считает, что во всем виноват алкоголь. 

Близкая подруга Кайли Дженнер прижималась и целовалась с бойфрендом Хлои Кардашьян будучи под воздействием алкоголя. Она не помнит, как попала на вечеринку и не помнит, что на ней произошло. 

Источники портала TMZ сообщают, что Джордин впала в истерику и начала рыдать, когда ей сказали, что она сделала. Кайли не могла поверить новостям, ведь по ее опыту Джордин редко пьет алкоголь. Но когда она это делает, все заканчивается плохо. Как и в этот раз. 

Сообщается, что отношения Джордин и Тристана были одноразовые. Он не следит за девушкой в соцсетях. Как говорят источники, Томпсон невероятно равнодушен к сложившейся ситуации. 

Измена! Опять? Тристан Томпсон изменяет Хлое Кардашьян с близкой подругой Кайли Дженнер- Джордин Вудс. Что мы знаем?

Что ж, мы продолжим следить за скандалом с Тристаном Томпсоном и Джордин Вудс. Вполне возможно, что Кайли Дженнер придется простить подругу и взять над ней опеку, в очередной раз… 

Добавить комментарий

Top