Джордж Клуни попал в автоаварию на своем мопеде, когда поворачивал на виллу бухгалтера Сильвио Берлускони на Сардинии, Италия.

 

Сегодня утром актер на своем мотоцикле столкнулся с автомобилем Mercedes и был найден лежащим на дороге. Прибывшие на место аварии медики констатировали повреждение таза, ушиб ноги и руки.

 

Актер был доставлен в отделение неотложной помощи больницы Иоанна Павла II, в Ольвии, Сардиния, где ему сделали рентген, жена Амалия все это время была рядом с ним. Врачи подтвердили, что серьезные травмы у актера отсутствуют, переломов не констатирован, но есть  ушибы таза, ног и рук. Джорджа выписали через несколько часов. Больницу они покинули на машине с водителем. Пресс- секретарь Джорджа Клуни сказал, что актер восстанавливается дома и будет под присмотром. Клуни рекомендуют провести 20 дней на домашнем режиме.

На снимке с места аварии видно разбитое ветровое стекло. По словам газеты La Nuova Sardegna, Джордж, как сообщается, был сбит автомобилем, который внезапно изменил направление на месте недалеко от отеля Ollastu. Клуни совершал поворот к своей вилле в маленьком посёлке.

Официальных комментариев от актера пока не поступило.

Сообщается, что Амаль и Джордж Клуни арендуют красивую двухэтажную виллу, которая принадлежит Эцио Марии Симонелли, бухгалтеру и человеку близкому к бывшему итальянскому президенту Сильвио Берлускони. В потрясающей обители есть два бассейна, теннисный корт и очень красивый пейзаж. Сардиния, где ближайшее время проведет чета Клуни, большой остров в Средиземном море и находится в 800 км от виллы Клуни на озере Комо.

 

Добавить комментарий

Top