Джордин Вудс выступила с заявлением о скандале с изменой. Хлое Кардашьян ответила ей в Твиттере, что она лжец! Скандал с подругой Кайли Дженнер набирает обороты.

Джордин Вудс призналась лишь в том, что Тристан Томпсон поцеловал ее в губы при расставании. Хлое Кардашьян назвала девушку- близкую подругу Кайли Дженнер- лжецом. Джордин нашла в себе силы и попыталась пролить свет на ситуацию с Тристаном Томпсоном. Но вышло хуже, чем мечталось… Откровение Вудс привело Хлою в ярость. 

На этой неделе близкая подруга Кайли Дженнер — Джордин Вудс была обвинена в измене с бойфрендом Хлои Кардашьян. Скандал полностью разрушил отношения Вудс с семейством Кардашьян. Влиятельная семья прекратила с Джордин все финансовые договоренности и проекты.

Измена! Опять? Тристан Томпсон изменяет Хлое Кардашьян с близкой подругой Кайли Дженнер- Джордин Вудс. Что мы знаем?

21-летняя Вудс  появилась в долгожданном эпизоде Jada Pinkett Smith’s Red Table Talk на Facebook Watch в пятницу, чтобы поделиться своей версией скандальной истории с участием экс- бойфренда Хлои Кардашян, Тристаном Томпсоном.  Ведущая шоу- актриса Джада Пинкетт Смит пригласила девушку в надежде помочь ей и прояснить ситуацию.

Джордин Вудс откроет правду о драме с Тристаном Томпсоном и Кайли Дженнер в откровенном разговоре на шоу Red Table Talk.

Она призналась, что пошла на закрытую вечеринку в дом 27-летнего баскетболиста и что именно там он поцеловал ее в губы. Но это не было страстью. 

Джордин сказала: «Он поцеловал меня… но там нет и не было страсти, нет ничего. Тристан на выходе просто поцеловал меня». 

Она уточнила: «Больше между нами ничего не было, ничего…».

Джордин посочувствовала Хлое и всему, с чем Хлое пришлось столкнуться во время  «беспорядка» в ее отношениях с Тристаном Томпсоном. 

Тем не менее, Джордин оставалась тверда, утверждая, что она не была причиной того, что пара в конечном счете раскололась. Вудс готова на все, чтобы доказать свою правдивость. Девушка сказала, что может пройти детектор лжи.  

Она сказала: «Я не Гомер. Я бы никогда не попытался навредить чьему-то дому, особенно тому, кого я люблю, и тому, у кого есть дети». 

«Я бы никогда не пыталась украсть чужого, любимого человека»,- продолжила Вудс. 

Джада Пинкетт Смит спросила Джордин, считает ли она, что является причиной раскола, на что молодая модель ответила: «Нет, я не причина, по которой Хлоя и Тристан не вместе. Возможно эта ситуация усложнила желание Хлое быть с ним, и я ее понимаю, но я знаю, что я не причина».

Тем не менее, Хлоя ухватилась за это заявление, назвав Джорджину лжецом и сказав ей, что она является причиной распада ее семьи.

Сразу после шоу Хлое  написала в Твиттере, что это поддельные новости, ребята!

«Ты была лживой, Джорди, Ты причина, по которой моя семья больше не вместе»,- эмоционально писала Хлое Кардашьян. 

Хлое написала в Твиттере: «Почему ты лжешь @jordynwoods ?? Если ты собираешься пытаться спасти себя, выйдя на публику, вместо того, чтобы звонить мне лично, чтобы сначала извиниться, по крайней мере, быть честным в своей истории. Кстати, ты-причина, по которой распалась моя семья»!

Ранее сообщалось, что в откровенном интервью Джордин расскажет о том, что же произошло между ней и Тристаном Томпсоном. 

Эксклюзивное интервью tell-all с Джадой Пинкетт Смит не смогло заставить поклонников Хлои поверить Вудс. 

Более того, Джордин утверждает, что была абсолютно трезвой, когда в прошлые выходные она осталась на ночь у Тристана.

Джордин вышла из дома звезды NBA в семь утра. 

Джордин принесла извинения Хлои, у которой есть 10-месячная дочь Тру Томпсон от Тристана. 

Это был первый раз, когда Джордин нарушила молчание, так как она была обнаружена на коленях у Тристана  на вечеринке в его доме. 

Кто такая Джордин Вудс? Подробно о лучшей подруге Кайли Дженнер, которая попадает в скандальную историю с Тристаном Томпсоном.

Во вторник Вудс поделилась клипом об участии в шоу в своей истории Instagram.

Red Table Talk — американское веб-телешоу, премьера которого состоялась в мае 2018 года на Facebook Watch. Ее ведущая- актриса и жена актера Уилла Смита, Джада Пинкетт Смит. 

Джордин смогла выступить на шоу из-за тесной дружбы своей матери Элизабет Вудс с семьей Смита. Семья Вудс часто писала о «дяде Уилл» Смите в социальных сетях, и что их семьи невероятно близки.

Элизабет занимала должность управляющего недвижимостью семьи Смитов. 

Между тем, скандал с изменой уже снимается в 16-ом сезоне реалити- шоу о семье Кардашьян. Телекамеры появились в доме Кардашьян в тот момент, когда Вудс съезжала из дома своей близкой подруги Кайли Дженнер.

Добавить комментарий

Top