Джордин Вудс возвращается к вечеринкам. В топе и мини- юбке она впервые замечена в голливудском ночном клубе после громкого скандала с Тристаном Томпсоном.

Джордин Вудс весь этот месяц не сходила с первых полос желтых таблоидов. Скандал с изменой сделал близкую подругу Кайли Дженнер знаменитой. Джордин Вудс умудрилась сохранить хладнокровие в сложной для нее ситуации. Стать врагом семьи Кардашьян не хочет никто, но мы видим, как достойно мисс Вудс выходит из столь щекотливой и неоднозначной ситуации.

В пятницу Джордин Вудс вернулась к вечеринкам. Модель посетила ночной клуб Craig в Западном Голливуде.

21- летняя модель Good American была одета в короткий топ и мини- юбку.

Лучшая подруга миллиардера Кайли Дженнер выглядела ослепительно гламурно. Ей не мешали вспышки папарацци.

Джордин Вудс покидает дом Кайли Дженнер и отправляется к матери на фоне скандальных отношений с Тристаном Томпсоном.

В четверг, 21 марта, Джордин Вудс сообщила своим фанатам в Инстаграм, что на следующей неделе вылетает в Лондон. Джордин будет продвигать свою коллекцию накладных ресниц Eylure.

Похоже, что Джордин даст временную передышку Кайли Дженнер, чтобы та смогла подумать над скандальной ситуацией и принять решение. Девушки после известий об измене с Тристаном Томпсоном перестали общаться. Джордин пришлось покинуть дом Кайли Дженнер. Джордин надеется воостановить дружбу с Кайли и полна решимости двигаться дальше.

Кто такая Джордин Вудс? Подробно о лучшей подруге Кайли Дженнер, которая попадает в скандальную историю с Тристаном Томпсоном.

Добавить комментарий

Top