Джордин Вудс возвращается к работе и планирует поездку в Лондон, спустя один месяц после скандала с Тристаном Томпсоном и семьей Кардашьян.

Джордин Вудс медленно, но уверенно приходит в себя после скандала с изменой и ссорой с Кайли Дженнер.

Джордин вернулась к работе всего через месяц после того, как стало известно о скандале с изменой, в котором участвовал бывший бойфренд Хлои Кардашьян, Тристан Томпсон.

В четверг, 21 марта, Вудс объявила о своей предстоящей поездке в Лондон для продвижения своей коллекции Eylure X Jourdyn Woods Lashes.

«Я так взволнована возможностью посетить Лондон на следующей неделе, чтобы отпраздновать мой @eylureofficial запуск коллекции в @superdrug Все три вида ресниц будут доступны 25 марта»,- написала Джордин.

Ее поездка станет первым, публичным выходом Джордин после того, как она появилась на шоу Джады Пинкетт Смит на Facebook в шоу Red Table Talk. Вудс поделилась на шоу своей историей с изменой и это было откровенно. Джордин подтвердила, что 27- летний Тристан Томпсон, отец дочери Хлое Кардашьян, поцеловал ее на вечеринке.

Вудс тогда признала свою ошибку, но отрицает, что она причина конфликта между Хлое и игроком NBA.

«Я не вредитель, я никогда бы не попыталась навредить чьей- то семье,тех, кого я люблю. Я никогда не пыталась украсть чужое»,- заявила Джордин.

Сегодня между Джордин Вудс и ее близкой подругой Кайли Дженнер по- прежнему напряжённые отношения.

Источник сообщает, что Дженнер ограничила все контакты с Вудс. Даже несмотря на то, что на данный момент Хлое Кардашьян не винить в случившемся Джордин Вудс.

«Это все еще сложная ситуация для Кайли, на самом деле Кардашьяны не оказывают на Кайли влияние. Кайли говорила с Вудс, они встречались. Они разбираются»,- говорит инсайдер.

Джордин Вудс покидает дом Кайли Дженнер и отправляется к матери на фоне скандальных отношений с Тристаном Томпсоном.

Измена! Опять? Тристан Томпсон изменяет Хлое Кардашьян с близкой подругой Кайли Дженнер- Джордин Вудс. Что мы знаем?

Джордин Вудс выступила с заявлением о скандале с изменой. Хлое Кардашьян ответила ей в Твиттере, что она лжец! Скандал с подругой Кайли Дженнер набирает обороты.

Добавить комментарий

Top