Джордин Вудс спросили, был ли у нее секс с Тристаном Томпсоном, когда она проходила тест на детекторе лжи.

Джордин Вудс спросили, был ли у нее секс с Тристаном Томпсоном, когда она проходила тест на детекторе лжи.

-У вас были сексуальные отношения с Тристаном Томпсоном?- спросили бывшую подругу Кайли Дженнер. Это главный вопрос, который был задан Джордин Вудс на Red Table Talk. Джордин делает вторую попытку оправдаться в скандале связанной с изменой Тристана Томпсона и последующим разрывом всяческих связей с семьей Кардашьян.

«Лжецы всегда готовы принять присягу», — написала Хлое Кардашьян в своем Instagram во вторник вечером. Это произошло сразу после шоу на детекторе лжи, который прямом эфире прошла скандально известная экс- подружка Кайли Дженнер, Джордин Вудс.

Девушка продолжает настаивать на том, что у неё не было любовных отношений с баскетболистом Тристаном Томпсоном ( у Тристана и Хлое есть двухлетняя дочь Тру Томпсон). Продолжая выяснение отношений в соцсетях и на ток- шоу Джордин, и Хлое продолжают муссировать историю с изменой Тристана. А Вудс приобрела огромную популярность и занимает первые строки в поисковике Google и это несмотря на то, что поклонники Хлое испытывают негатив к Вудс.

Джордин Вудс попыталась очистить своё имя, повторно появившись на Red Table Talk и мы надеемся, что это будет последний рывок оправдать себя в драме Хлоя Кардашьян/Тристан Томпсон, происшедшей в начале этого года. Хотя, если честно, мы думаем, что Джордин устраивает этот «плохой пиар», чтобы ещё больше увеличить свою популярность.

По сообщениям источников, Джордин сама лично поцеловала Томпсона на ночной вечеринке, и портал TMZ быстро выпустил эту историю в мир. Ошибка одной ночи в конечном итоге стоила Вудс  ее дружбы с Кайли Дженнер, и ее отношений со всей семьей Кардашьян-Дженнер. Однако модель не позволила скандалу уничтожить ее, и в конечном итоге ее карьера в соцсетях взлетела до небес.
Джордин Вудс после Кайли Дженнер. Звезда демонстрирует свой костюм на Хэллоуин в обжигающем видео в образе Клеопатры, после потери более 22 кг.

Вскоре после того, как драма с изменой была раскрыта, различные слухи сплетни вокруг скандала начали циркулировать в социальных сетях и интернете.

Так что Вудс решила окончательно поставить точки над i и вновь прийти на шоу к подруге своей семьи, актрисе и жене Уилла Смита, Джаде Пинкетт Смит для Red Table Talk интервью.

Прямо во время шоу Вудс прошла тест на детекторе лжи, чтобы доказать, что она говорила правду о ее отношениях с Тристаном.


Новый эпизод серии Facebook Watch включал кадры Джордин, проходящей тест на детекторе лжи после ее короткого интервью с Джадой.

-Джордин действительно прошла проверку на детекторе лжи, и это была просьба Джордин, — объяснила Джада.

«Это была ее просьба быть здесь, и это было ее желание пройти тест на детекторе лжи. У нас был судебно-медицинский полиграф, специалист с более чем 25-летним опытом работы в уголовных и гражданских расследованиях»,- сказала Джада.

«Я просто хочу, чтобы все знали, что я говорю правду, и это самая важная часть для меня, эта правда», — сказал Джордин о причинах пройти детектор. Во время теста ей было задано несколько базовых вопросов специалистом Шоном Турманом: «Были ли у вас сексуальные отношения с Тристаном Томпсоном?»

— Нет, — ответила она.

Весь процесс на детекторе, по-видимому, занял около двух часов. «Вы определенно прошли испытание, и я верю, что вы Джордин абсолютно правдивы в этом тесте», — сказал ей Турман позже.

Ранее Вудс отрицала флирт с Тристаном на вечеринке, на которой Хлоя Кардашьян не присутствовала. Это Вудс рассказала, когда она появилась на шоу Джады в начале этого года.

«Я ни разу не танцевала с ним и не сидела у него на коленях, не целовалась с ним, не сидела на нем», — непреклонно заявила тогда Джордин. «Мы все были вместе, в компании, ни разу не выходили из общего зала, не шли в спальню, не шли в ванную. Мы все были на виду у всех.»

Скандал с Джордин Вудс продолжается: Джада Пинкетт Смит отписалась от Крис Дженнер, Хлои и Ким Кардашьян в Инстаграм. Дружба разрушена.

Джордин Вудс откроет правду о драме с Тристаном Томпсоном и Кайли Дженнер в откровенном разговоре на шоу Red Table Talk.

Вудс добавила, что Томпсон никогда не делал никаких шагов в ее сторону во время вечеринки. Бывшая лучшая подруга Кайли сказала, что рядом с ней всегда кто-то был всю ночь и она никогда не оставалась наедине с Томпсоном.

«Я не разрушитель домашнего очага. Я никогда не буду пытаться навредить чьему-то дому, особенно тому, кого я люблю, у кого есть красивая дочь», — добавила она. Вудс также сказала, что получила комментарии, которые желали ей смерти или говорили ей, что ее » отец заслужил смерть.

Кто такая Джордин Вудс? Подробно о лучшей подруге Кайли Дженнер, которая попадает в скандальную историю с Тристаном Томпсоном.


Проповедь Хлое Кардашьян! Бедная богатая «девочка» страдает по изменщику Тристану Томпсону и во всех бедах обвиняет экс- подругу Кайли Дженнер, Джордин Вудс.

Джордин Вудс выступила с заявлением о скандале с изменой. Хлое Кардашьян ответила ей в Твиттере, что она лжец! Скандал с подругой Кайли Дженнер набирает обороты.

Добавить комментарий

Top