Джордин Вудс покидает дом Кайли Дженнер и отправляется к матери на фоне скандальных отношений с Тристаном Томпсоном.

Джордин Вудс покинула дом своей ближайшей подруги Кайли Дженнер после того, как стало известно о ее тайной связи с бойфрендом Хлои Кардашьян, Тристаном Томпсоном.

21- летняя Джордин Вудс переезжает из роскошного особняка Кайли Дженнер в Хидден- Хиллс, штат Калифорния. Девушка отправилась в дом своей матери Элизабет Вудс в Калабасасе, Калифорния.

Это происходит на следующий день после того, как стало известно, что близкая подруга Кайли Джордин Вудс состоит в отношениях с бойфрендом ее сестры Хлои.

Клан Кардашьян считал Вудс частью своей семьи. Кайли и Джордин были не просто близкими подругами. Кайли называла Джордин своей сестрой.

Связь Джордин и Тристана Томпсона раскрылась после того, как пара была замечена на домашней вечеринке в Лос- Анджелесе. Тристан организовал вечеринку у себя в доме. При входе у гостей были конфискованы мобильные и записывающие устройства, такое заведено, если на вечеринках есть богатые и знаменитые персоны.

Измена! Опять? Тристан Томпсон изменяет Хлое Кардашьян с близкой подругой Кайли Дженнер- Джордин Вудс. Что мы знаем?

Кайли Дженнер сначала не поверила слухам о связи ее близкой подруги и Тристана. Реалити звезда опросила тех, кто был на вечеринке и получила подтверждение — гости видели «горячие отношения» Вудс и Тристана.

Отношения Кайли Дженнер с близкой подругой Джордин Вудс неясны после скандала с Тристаном Томпсоном. Комментарии фанатов.

«Кайли на сто процентов разочарована в Джордин. Она предала ее семью. Джордин пришлось съехать от Кайли, ее жизнь меняется»,- сообщает инсайдер.

Но есть и пикантный момент в этой истории.

«Крис Дженнер прибыла в дом Кайли тут же как стало известно об измене. Кайли и Вудс были в доме в тот момент. Крис сама лично говорила с Джордин. Скорее всего все это снимали видеокамеры. Эпизод войдёт в новую серию реалити шоу о Кардашьянах»- говорит инсайдер.

Это подтверждают многочисленные источники.

«Кардашьяны, их съёмочная команда снимали все на камеру. Это будет использоваться для продвижения слудующего сезона шоу»,- утверждают источники.

LOS ANGELES, CA — AUGUST 31: Designer Jordyn Woods (L) and Kylie Jenner attend Boohoo X Jordyn Woods Fashion Event at NeueHouse Hollywood on August 31, 2016 in Los Angeles, California. (Photo by Allen Berezovsky/Getty Images for Fashion Media)

Крис Дженнет известна, как гениальный менеджер семьи Кардашьян и способна на различные интриги и методы манипуляции. Глава клана Кардашьян любит «монтировать» истории и создавать то, что далеко от реальности. Возможно, что скандал с Тристаном и Вудс- это просто очередной сценарий Крис.

Эксклюзив: Крис Дженнер признает, что секс- видео с ее дочерью Ким Кардашьян сделало ее семью знаменитой и она рада, что ее младшая дочь станет самым молодым миллиардером Америки.

Ким Кардашьян отписалась в Инстаграм от Джордин Вудс и Тристана Томпсона.

Мы будем следить за ситуацией.

 

Добавить комментарий

Top