Джордин Вудс откроет правду о драме с Тристаном Томпсоном и Кайли Дженнер в откровенном разговоре на шоу Red Table Talk.

Джордан Вудс попала весьма некрасивый скандал на той неделе. Подруга Кайли Дженнер, Джордин стала персоной номер один в истории об измене с Тристаном Томпсоном, бойфрендом Хлои Кардашьян. Но кажется, что Вудс готова поделиться с медиа о том, что на самом деле произошло. Вудс опубликовала в своем аккаунте Инстаграм, 26 февраля, видео, где она появилась на Red Table Talk. Это означает, что она готова рассказать о скандале с Тристаном и семьёй Кардашьян- Дженнер.

Если вы не в курсе, Red Table Talk, это веб- серия на Facebook, которая затрагивает спорные темы и предлагает гостям раскрыть свои сокровенные тайны. Ведущая  откровенного шоу, жена актера Уилла Смита, Джада Пинкетт Смит. 

Интересно, что Вудс поделилась видео, где она заснята на съемочной площадке вскоре после того, как скандал набирает обороты. 

Измена! Опять? Тристан Томпсон изменяет Хлое Кардашьян с близкой подругой Кайли Дженнер- Джордин Вудс. Что мы знаем?

Хлое Кардашьян полностью убрала Джордин из своей рекламной компании одежды Good American. На сайте бренда больше нет ни одной фото Вудс. 

Девушка «отлучена» от всех денежных потоков, связанных с семьей Кардашьян. 

Кто такая Джордин Вудс? Подробно о лучшей подруге Кайли Дженнер, которая попадает в скандальную историю с Тристаном Томпсоном.

«Джордин чувствует себя ужасно из- за последствий ее знакомства с Тристаном. Ее удалили из всего семейного бизнеса Кардашьянов. Ее близкая подруга в отчаянии, Кайли не настроена мириться с Вудс», — сообщает источник. 

Вполне возможно, что в откровенном разговоре на шоу Red Table Talk станут известны подробности. И Вудс использует время разговора для того, чтобы объясниться с семьей Кардашьян. 

Эпизод выходит в эфир 1 марта, в пятницу. Не пропустите! 

Добавить комментарий

Top