You are here

Джордин Вудс лайкает фотографии Кайли Дженнер и публикует свое фото в Инстаграм, впервые после скандала с Тристаном Томпсоном.

Джордин Вудс появляется в соцсети после скандала с изменой. Это первый пост подружки Кайли Дженнер с тех пор, как всплыла новость о том, что Вудс связалась с бывшим бойфрендом Хлои Кардашьян, Тристаном Томпсоном.

Джордин Вудс молчала в соцсетях более трех недель. Но вчера девушка зашла в Инстаграм своей подруги Кайли Дженнер и лайкнула новое фото подруги. 

Вот фотография, которую Кайли Дженнер опубликовала без подписи. 

Фанаты, заметившие лайк Джордин стали оставлять свои комментарии. Но, о, Боже! Лайк Джордин тут же пропал.

Зато Вудс опубликовала в своем Инстаграм новое фото. Вот оно. 

Если вам интересны последние новости о ситуации между подругами, то вот сообщение от инсайдера: «Кайли до сих пор пребывает в сомнении, пускать ли  ей Джордин в свою жизнь. Главная причина, сестра Кайли, Хлое. Кайли не хочет ее обидеть. Хлое переосмыслила ситуацию и вроде как поняла, что ее бывший, Тристан Томпсон, несет ответственность за случившееся. Но пока Вудс не вернулась в клан Кардашьян, несмотря на то, что они считали ДЖордин родным человеком». 

Измена! Опять? Тристан Томпсон изменяет Хлое Кардашьян с близкой подругой Кайли Дженнер- Джордин Вудс. Что мы знаем?
Джордин Вудс выступила с заявлением о скандале с изменой. Хлое Кардашьян ответила ей в Твиттере, что она лжец! Скандал с подругой Кайли Дженнер набирает обороты.

Что ж, если  Инстаграм является индикатором отношений Кайли и Джордин Вудс, то ситуация не стала лучше. Мы будем следить за событиями. 

Добавить комментарий

Top