Джордин Вудс делает татуировку со словами арабского писателя, намекая на ее разрыв с Кайли Дженнер, который произошел из- за Тристана Томпсона.

Джордин Вудс обещает никому ничего не навязывать и ждать своего счастья, и у нее есть надпись на теле, чтобы доказать это! Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

В субботу модель, которая недавно пережила скандал с семьей Кардашьян и фактически стала изгоем, присутствовала на вечеринке UOMA Beauty Summer House в Лос-Анджелесе. Джордин дебютировала со своей новой татуировкой на предплечье, которая гласит: «То, что предназначено для меня, никогда не будет скучать по мне». Вудс снова продемонстрировал татуировку. во вторник на премьере фильма «47 метров вниз или Синяя бездна». Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Эта фраза является выдержкой из цитаты Аш-Шафи’и — арабского мусульманского писателя, теолога и ученого, который жил с 767 по 820 год нашей эры. Полный отрывок звучит так: «Мое сердце чувствует себя свободно, зная, что то, что предназначалось для меня, никогда не будет скучать по мне, а то, что скучает по мне, никогда не предназначалось для меня». Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

На прошлой неделе Вудс была замечена выходящей из частной тату-студии в Лос-Анджелесе со свежей повязкой на левом предплечье.

Позже в тот же день она рассказала об этом в своих Instagram-историях. Вудс дразнила фанатов своей новой татуировкой, которая все еще была закрыта повязкой.

Как сообщается, новая татуировка была сделана ее братом Джоном, которого модель отметила на видео.

Пока неясно, что вдохновило Вудс на выбор слов, татуировка появилась через шесть месяцев после новостей о том, что тогдашний парень Хлои Кардашьян, баскетболист Тристан Томпсон  был замечен за поцелуями с Вудс.

Вудс рассказал о предполагаемом романе  с Тристаном во время мартовского эпизода показа шоу Table Table Talk, телеведущей и  подруги семьи Вудс, Джады Пинкетт Смит на Facebook. Джордин объяснила на шоу, что 28-летний Томпсон поцеловал ее после вечеринки в его доме, но она отрицает, что у них когда-либо был секс.

Инцидент заставил Вудса и ее давнюю лучшую подругу Кайли Дженнер отстраниться друг от друга. В конце прошлого месяца Дженнер, 22 года, отписалась от Вудс в Instagram.

Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

«Кайли полностью закончила отношения с Джордин», — объяснил источник. «У нее теперь есть круг друзей, которым она довольна. Она хочет жить дальше без драмы. Ей просто не нужна Джордин в ее жизни. Отписаться от нее в Instagram было своего рода последним шагом, чтобы оторваться от Джордин».

Новая татуировка у Вудс не первая. В дополнение ко многим, что у нее есть, молодая звезда сделала татуировку- подтверждение дружбы с Кайли Дженнер три года назад.

В мае 2016 года подружки, будучи лучшими друзьями с восьмого класса, как рассказала Вудс в премьере сезона Life of Kylie 2017, появились с крошечными красными татуировками- дружбы на внутренней стороны мизинцев. Ее сделал знаменитый голливудский тату- мастер JonBoy. Читайте на каналеТелеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Хотя их дружба, похоже, уходит в прошлое, Вудс надеется, что они когда-нибудь примирятся.

«Я ее люблю. Это мой братан», — сказала Вудс в интервью для Cosmopolitan UK.

«Я надеюсь, что все встанет на свои места, и что мы все сможем вырасти и строить свои отношения с нашей семьей и Богом»,- добавила она. «И мы  вернемся к друг другу, однажды, и станем сильнее и счастливее». Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Хлоя Кардашьян чувствует себя брошенной Тристаном Томпсоном после скандала с Джордин Вудс.

Джордин Вудс покидает дом Кайли Дженнер и отправляется к матери на фоне скандальных отношений с Тристаном Томпсоном.

Кто такая Джордин Вудс? Подробно о лучшей подруге Кайли Дженнер, которая попадает в скандальную историю с Тристаном Томпсоном.

Измена! Опять? Тристан Томпсон изменяет Хлое Кардашьян с близкой подругой Кайли Дженнер- Джордин Вудс. Что мы знаем?

Добавить комментарий

Top