Джордин Вудс дает комментарии о своих отношениях с бывшей подругой Кайли Дженнер, которая в этом году будет праздновать свой день рождения без нее.

Джордин Вудс и Кайли Дженнер служили примером одной из самых сверх- знаменитых, дружеских связей за последние годы в шоу- бизнесе, и кажется, что Вудс не верит, что все кончено.

«Я люблю ее. Это моя сестрица», — сказал Вудс в интервью Cosmopolitan UK. «Я надеюсь, что все станет на свои места, и что мы все сможем вырасти и строить свои отношения с нашей семьей и Богом, и однажды вернуться, и стать сильнее, и счастливее». Читайте нас на Телеграм- канал https://t.me/hollywoodlifenews

 

Ранее, в этом году, бывшие друзья оказались в центре скандала с изменами бывшего бойфренда Хлои Кардашьян, Тристана Томпсона. Джордин и Томпсон были замечены за поцелуями после закрытой вечеринки. Читайте нас на Телеграм- канал https://t.me/hollywoodlifenews

Скандал, в котором участвовала старшая сестра Кайли Дженнер, Хлоя Кардашьян, и отец ее дочери Тру, Тристан Томпсон, который является профессиональным баскетболистом, полностью прервал отношения Кайли и Джордин.

 

Вудс отрицает обвинения в любовных связях с Томпсоном. Она не считает, что таким образом предала знаменитую семью реалити-шоу, с которой она была близка в течение многих лет.

Джордин Вудс сказала британскому изданию: «Мне просто нужно некоторое время побыть одной, чтобы попытаться понять, что происходит, почему именно так, и как я собираюсь реагировать на это внутренне, понимаете?»

 

«Как я могу сделать все правильно с собой, с Богом и с моими отношениями?» — сказал Вудс. «Мне потребовалось некоторое время для того, чтобы понять, как я должна реагировать».
Мир, конечно, знает, как отреагировала семья Кардашьян / Дженнер, потому что это было задокументировано в их хите- сериале «Семья Кардашьян».

 

Последователи Вудс  только недавно заметили, что Дженнер отписалась от Вудс в Instagram. Читайте нас на Телеграм- канал https://t.me/hollywoodlifenews

Измена! Опять? Тристан Томпсон изменяет Хлое Кардашьян с близкой подругой Кайли Дженнер- Джордин Вудс. Что мы знаем?

Джордин Вудс покидает дом Кайли Дженнер и отправляется к матери на фоне скандальных отношений с Тристаном Томпсоном.

Отношения Кайли Дженнер с близкой подругой Джордин Вудс неясны после скандала с Тристаном Томпсоном. Комментарии фанатов.

Кто такая Джордин Вудс? Подробно о лучшей подруге Кайли Дженнер, которая попадает в скандальную историю с Тристаном Томпсоном.

 

Добавить комментарий

Top