Джонни Депп предоставил 87 видеозаписей с камер наблюдения, которые доказывают, что его бывшая жена Эмбер Херд издевалась и избивала его. Судебный процесс на 50 миллионов долларов. Что мы знаем?

Джонни Депп заявил, что он предоставил 87 видео  с камер наблюдения суду, чтобы раскрыть ложь о поведении его бывшей жены, актрисы Эмбер Хер. На прошлой неделе Депп и его адвокаты подали в суд на Херд, обвиняя ее в клевете- диффамации, использовании СМИ против актера. 

Если актриса проиграет суд, то ей придётся оплатить иск на 50 миллионов долларов и судебные издержки еще на несколько миллионов. А ее репутация лгуньи полностью лишит ее карьеры.  

Депп утверждает, что Херд систематически оскробляла его и унижала, издеваясь и физически над ним. По словам актера, его экс- супруга несколько раз нападала на него, в том числе упоминается один инцидент, когда в лицо Деппу была брошена бутылка водки.

По этому случаю, адвокаты утверждают и представляют в суд доказательства, что бутылка «отрубила (его) средний палец на правой руке и раздробила кости, в результате чего ему требуется операция».

Актриса неоднократно избивала актера руками и ногами, все это и зафиксировала камера наблюдения.

В иске на 50 миллионов долларов говорится, что обвинения 32- летней, бывшей жены Деппа, в домашнем насилии в отношении него в 2016 году, были тщательно спланированы. И это был «серьёзно продуманный обман». Депп отрицает, что когда- либо оскорблял Херд. Он говорит, что тот факт, что он является домашним тираном «категорически ложен». 

Ранее сообщалось, что 55- летний актер называет обвинения Херд «сложным обманом» . В иске упоминается статья, которую 32- летняяя Херд написала для газеты The Washington  Post, она вышла в декабре прошлого года. В статье Херд говорит, что ей угрожали смертью и она потеряла работу после обвинения Деппа в домашнем насилии. 

«Чёткое указание в статье на то, что господин Депп является домашним насильником категорически ложное»,- говорится в иске Деппа. 

«Мистер Депп никогда не оскорблял мисс Херд. Ее обвинения против него были ложными. Они были частью сложного обмана, чтобы создать положительную рекламу для мисс Херд,  для продвижения ее карьеры. Госпожа Херд не жертва- она преступник»,- гласит иск.

Адвокаты Деппа говорят, что план мисс Херд идеально сработал на волне движения #MeToo. Она стала актрисой, которая первая заявила о насилии, ее назначили Защитницей прав женщин в ООН. Также Херд стала послом по правам женщин в Американском союзе гражданских свобод и глобальным представителем L’ Paris.

Эмбер Херд проиграет? Джонни Депп не бил актрису,ошеломляющие доказательства ключевых свидетелей обнаружены в судебных документах в иске на 50 миллионов.

 

Добавить комментарий

Top