Джонни Депп подал в суд на бывшую жену Эмбер Херд. Иск о диффамации за ложное признание себя жертвой насилия может стоить Эмбер- 50 миллионов долларов.

Джонни Депп идет в  наступление и подает иск на Эмбер Херд за то, что она оболгала его. В иске на 50 миллионов долларов говорится, что обвинения 32- летней, бывшей жены Деппа, в домашнем насилии в отношении него в 2016 году, были тщательно спланированы. И это был «серьёзно продуманный обман». Депп отрицает, что когда- либо оскорблял Херд. Он говорит, что тот факт, что он является домашним тираном «категорически ложен». 

В иске говорится, что «Херд не жертва домашнего насилия, она преступник».

Джонни Депп подал иск против Эмбер Херд. Голливудская звезда обвиняет свою бывшую жену в изощренной лжи.

Ранее Эмбер Херд забрала свои слова о домашнем насилии над ней Джонни Деппа и написала подробности в Твиттер.

55- летний актер называет обвинения Херд «сложным обманом» . В иске упоминается статья, которую 32- летняяя Херд написала для газеты The Washington  Post, она вышла в декабре прошлого года. В статье Херд говорит, что ей угрожали смертью и она потеряла работу после обвинения Деппа в домашнем насилии. 

«Чёткое указание в статье на то, что господин Депп является домашним насильником категорически ложное»,- говорится в иске Деппа. 

«Мистер Депп никогда не оскорблял мисс Херд. Ее обвинения против него были ложными. Они были частью сложного обмана, чтобы создать положительную рекламу для мисс Херд,  для продвижения ее карьеры. Госпожа Херд не жертва- она преступник»,- гласит иск.  

Актриса Эмбер Херд подала на развод со звёздой Голливуда Джонни Деппом в 2016 году. Актриса утверждала, что он «физически и устно» оскорблял ее. Развод был завершён в 2017 году. Условием выплаты денег после развода стало то, что все деньги пойдут на благотворительность. Херд пришлось отдать 7 миллионов долларов в Детскую больницу Лос- Анджелеса. 

Пара была жената в течение 15 месяцев. 

Херд демонстрировала образы насилия, выйдя из суда без косметики и с царапинами на лице. 

Джонни Депп долго отрицал обвинениям утвреждал, что именно Херд нападала на него. Она наносила ему серьезные травмы, бросая ему в лицо бутылку с водой. Эмбер сломала пальцы на его правой руке, актёру потребовалась хирургия.

Адвокаты Деппа говорят, что план мисс Херд идеально сработал на волне движения #MeToo. Она стала актрисой, которая первая заявила о насилии, ее назначили Защитницей прав женщин в ООН. Также Херд стала послом по правам женщин в Американском союзе гражданских свобод и глобальным представителем L’ Paris.

     

 

 

One thought on “Эксклюзив: Любовница между Кайли Дженнер и Трэвисом Скоттом? Инстаграм бомба Рожан Кар или YungSweetRo, была связана с рэпером в течение многих лет и она была на его дне рождении в апреле. Подробности.

Добавить комментарий

Top