Джоди Фостер, 55 лет, с тростью и на костылях прибыла на шоу Джимми Киммел, где рассказала о своем падении на лыжах и новом фильме.

 

Джоди Фостер возвращается в кино — премьера новой кинокартины «Отель Артемида» назначена на 8 июня 2018 года. И в этот понедельник Джоди Фостер посетила тв- шоу Джимми Киммела, где поделилась своими мыслями об актерском мастерстве и о том, как рано ей пришлось появиться в шоу- бизнесе.

55-летняя кинозвезда пришла на шоу с тростью и с костылями. Джоди рассказала, что получила серьезную травму ноги, катаясь на горных лыжах.

«Вы катаетесь на лыжах и у вас это получается. Но, потом, бац и авария»,- шутит Фостер.

Джоди Фостер рассказала, что ее мать была против ее карьеры в Голливуде, она предупредила ее, что если она пойдет туда, то ее вышвырнут из дома. В итоге, Джоди заболела кино и начала сниматься в три года.

«Мой брат был актёром, он начал сниматься, потому- что парень через дорогу тоже был актером. Если вы выросли в Голливуде, то вы обречены на кинокарьеру», — говорит Фостер.

Затем, ведущий телешоу, Джимми Киммел спросил звездную актрису, как она справлялась со школой? «Я была в кинобизнесе, но меня отдали во французскую школу. Со мной был учитель во время съёмок. Я хотела иметь международное, отличное образование, я сдала экзамены в хороший колледж. Не знаю, стоит ли вообще учиться актрисам. Скорее да, чем нет. Образование- это чрезвычайно важно. Что бы вы не делали в период от 18 до 22, учитесь!»,- пояснила Джоди.

Звезда «Молчания ягнят», пришла на шоу в ярком, вишнёвом костюме. Двубортный пиджак, рубашка в горошек, элегантные, простые брюки.

Джоди была замечена на костылях в мае этого года. После несчастного случая на лыжах, Джоди сделали несколько операций и, как она говорит, ее нога теперь бионическая. Иначе и не может быть у девушки с железными нервами, которая покорила самого Ганнибала.

«Я чувствую себя довольно хорошо. У моих врачей есть всякие бионическин приспособления для моей ноги. Надеюсь, это исцелит меня и я буду кататься на лыжах уже в следующем году».

Но, травма не помешала ее трудовым обязательствам и Джоди Фостер не остановила съемки своего актерского проекта- кинофильма «Отель Артемида».

Действие картины происходит в ближайшем будущем. Медсестра, которая работает в госпитале для страшных преступников, ее сыграла Джоди Фостер, узнает, что ее пациент намерен убить другого. В картине снялись такие актеры, как Джефф Голдблюм, Дейв Батиста, София Бутелла, Закари Куинто.

Добавить комментарий

Top