Джим Керри полностью оправдан по делу о суициде его подруги Катрионы Уайт. Предсмертная записка оказалась подделкой.

Звездный комик Голливуда, актер Джим Керри, 56, оправдан судом Лос Анджелеса по обвинению его в смерти бывшей гёрлфренд Кэтрионы Уайт. Такую информацию сообщает Hollywood Reporter со ссылкой на представителей актера. Переписка шантажа актера его бывшей девушкой появилась в сети.

Экс — гёрлфренд актера Катриона Уайт, 28, была найдена мертвой в ее квартире в Лос Анджелесе в 2015 году. Полиция считает, что произошло самоубийство. Буквально перед самоубийством пара рассталась.

В этом деле появилось много загадок. Родственники девушки вели себя агрессивно и загадочно. В октябре 2016 года мать умершей девушки, Бриджит Суитман, 28, подала против Джима Керри судебный иск. Она обвинила актера в том, что он заразил девушку венерическими заболеваниями, поставлял девушке транквилизаторы и именно он подтолкнул ее к самоубийству. Но, не только мать подала иск на Джима Керри , ее бывший муж Марк Бертон тоже решил судиться с актером. Мать девушки предоставила записку уже замужней на момент самоубийства, девушки, «Моя кровь на твоих руках», «Ты нажал на курок». Она имела в виду Джима Керри, будучи замужем за Марком Бертоном.

Позже, в суд подал сам Джим Керри, он аргументировал тем, что эти люди хотят дискредитировать его. Девушка шантажировала актера, как только они расстались и требовала от него миллион долларов.

Оказалось, что в 2013 году, за два года до самоубийства(2015), Кэтриона оставила записку. Она хранилась в iPad-e девушки. Юристы нашли ее недавно и тут же передали таблоиду Daily Mail, который распространил записку.

« Ты меня баловал, делал много хорошего, но ты сломал меня, как личность Джим. Я люблю тебя и делаю все, что ты просишь. Но ты бросил, ты ушел от меня. Бросил. Уничтожил. Ты заразил меня Вирусом Папилломы Человека, ты даже не извинился. Я позвонила адвокату, я хочу чтобы ты больше не был с девушками. Ты должен заботиться, уважать. Адвокат сказал, что я должна написать письмо. На самом деле мне наплевать на юристов. Раньше у меня ничего не было, я была счастлива. А ты заставил меня быть проституткой, нюхать кокаин. Познакомил меня с психическими заболеваниями и болезнями»,- так пишет якобы Кэтриона Уайт.

После этого, адвокат актера Раймонд Баучер обратился в суд, он потребовал предоставить  тесты на венерические заболевания Кэтрионы. Адвокат считал все обвинения сфабрикованными . Оказалось, что Кэтриона уже была заражена вирусом папилломы, герпесом и лечилась от гонореи до встречи с Керри, что подтвердили ее тесты в 2013 году. Обвинения в умственном расстройстве из — за того, что актер заразил девушку  были отвергнуты. Кэтриона подделала тесты, выдав тесты подруги за свои.

Кэтриона Уайт и Джим Кэри познакомились в 2012 году, начали встречаться, но буквально через несколько месяцев они расстались. В 2015 году в мае, пара опять решила возобновить отношения. Но в сентябре опять рассталась и в ночь на 28 сентября 2015 года тело девушки было обнаружено в Лос Анджелесе. Около лежали упаковки лекарств с именем Керри на упаковке. На тот момент девушка была замужем за ирландцем Марком Бертоном.

 

Добавить комментарий

Top