Джиган и Оксана Самойлова. Что происходит в семье рэпера и Инстаграмщицы? Комментируют Телеграмм каналы и Лена Миро.

Джиган и Оксана Самойлова. Что происходит в семье рэпера и Инстаграмщицы? Комментируют Телеграмм каналы и Лена Миро.

Вся жизнь и работа напоказ в Инстаграм не доводит до добра. Неужели ещё кто-то верит, что за красивыми фотографиями все хорошо? Что-то мне подсказывает, что через некоторое время Инстаграм- мать Оксана Самойлова опять будет постить фотки «счастливой совместной» жизни.

 

Я никогда не следила за творчеством Джигана, а чем знаменита его жена, и подавно не знаю, но просто со стороны, не вдаваясь в дебри их частной жизни по-человечески и по-женски мне конечно очень жаль её. Хотя сложно сказать, кто пострадал в данной ситуации сильнее и кто виновник? Ходят слухи, что вся эта стеклянная картинка в Инстаграм разбита и проблема банальна- это деньги. Дела у Джигана последнее время идут, мягко говоря, плохо. Недавно у пары Джиган/ Самойлова родился долгожданный сын- это четвёртый ребёнок Инстаграм звёзд.

Ранее об Оксане Самойловой говорили- «у Джигана такая красивая и секси жена», что-то в этом роде. И она действительно была образцовой вдохновляющей инста-женой и матерью до того, как это стало мейнстримом, а точнее скучной историей в Инстаграм.

Семейный разлад пары вылился в сеть. Можно конечно думать, что Джиган и Самойлова затеяли это шоу ради пиара. И правда, поклонники бурлят, сети обсуждают, а таблоиды печатают новости.

 

 

Что собственно произошло?

Оксана Самойлова и рэпер Джиган серьезно встревожили поклонников своими Stories, оба супруга внезапно начали вести себя необычайно странно. В прямой трансляции подписчики заметили, что Джиган полностью сбрил усы и брови, на вопрос «куда делись брови?» рэпер ничего внятного не ответил, а лишь агрессивно продолжил вести эфир.

Касаемо Оксаны Самойловой, то многодетная мать вдруг продемонстрировала жуткую депрессию, что вразрез идет с привычной жизнерадостностью модели. Как известно, на днях у пары родился долгожданный наследник, после чего, казалось бы, у Джигана и Оксаны есть все, но видимо слухи о скрываемом разладе внутри семьи имеют место быть. Возможно, даже после того, как сын родился счастливый брак Самойловой и Джигана разваливается на глазах, свидетелями чего и стали встревоженные поклонники.

 

Некоторые фанаты подозревают, что развод уже случился, что и стало причиной внешних и внутренних изменений пары. Джиган находился некоторое время в рехабе Palm Beach Shores Rehab, что еще раз доказывает разлад в семье. Также весомой причиной разлада мог стать конфликт Гуфа и Джигана, после которого стала известна темная сторона многодетного отца. Гуф заявил об изменах Джигана и наркотической зависимости своего коллеги.

Оксана тогда отреагировала лишь одной сторис, в которой написала: «Я просто не хочу просыпаться в этот мир». После этого блог модели не обновлялся, что заставило подписчиков изрядно понервничать.

 

Вот реакция на пост Самойловой в соцсетях.

«Может я жестокая, но такая она тупая. «Не хочу просыпаться в этот мир» — ау! У тебя четверо детей, один грудной, ты вообще спать не должна. Можно подумать,что за столько лет она не в курсе с кем живет и чем он занимается. Могла бы уже давно написать у меня сложный период, прошу не лезьте, но нет. Доит из подписчиков слезы и увеличивает популярность. Я уверена, что помирятся, как бородина со своим, а та уж вообще его на всю страну унизила, а потом пост удалила и ничегО».

Джиган также через соцсети не раз обращался к своей супруге, которая буквально пару недель назад родила сына Давида, и молил о прощении. Эти признания Оксана пока оставила без комментариев, зато вышла на связь с подписчиками, опубликовав новое фото, на котором она запечатлена с детьми.

Сегодня Оксана написала наконец пост в Инстаграм и поклонники задышали ещё более нервно. «Хорошо, что у меня есть мои дети»,- подписала Самойлова трогательный снимок с тремя дочками и спящим в коляске малышом.

На снимке дочери трогательно обнимают и целуют маму, так что без поддержки в эту минуту Оксана явно не осталась.

А вот, что пишут некие Телеграмм каналы.

«Джиган вообще не наш герой, и тот факт, что он давно изменяет жене знает, пожалуй, вся Москва. Особенно завсегдатаи злачных заведений вроде караоке Royal Arbat. Новость о том, что недорэпер злоупотреляет запрещёнными веществами — тоже, простите, давно не новость. Но компетентные источники говорят, что перед тем, как слечь в рехаб, многодетный отец-молодец избил Оксану — и вот тут мы уже не можем пройти мимо. А теперь, КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, извиняется в сторис. Грядёт развод, и, наверное, это лучшее, что может случиться с парой, учитывая все обстоятельства».

 

«По кейсу с Оксаной Самойловой  следующие выводы: 

1. Какая бы инстаграмно-идеальная жопа/сиси/дети/роды/жизнь в Майами у тебя ни была — всё это не гарантия «женского» счастья. Вот реально одна из нас, из редакционного состава, насмотрелась как-то инстаграма Оксаны, закупила косметоса на 50 тыщ, стала напудривать себя мочалкой по заветам инстабогини и всерьёз думала, какая ж у Оксаны идеальная жизнь! 

2. Уже поставили счётчик на прирост аудитории Оксаны? Больше чем ненавидеть, наш народ любит только жалеть».

А вот, что написала в своём блоге Лена Миро.

Дело закончилось так, как и должно было оно закончиться: Джиган — в психушке, Самойлова — рыдает с детьми в обнимку, а злобные зрители-маникюрши утёрлись, поняв, как я была права.

Исполнитель Джиган, начав с матов и требований принести ему пива, радуясь, видимо, пополнению в семействе, оказался в реальном дурдоме.
Сбрил брови, теперь вот лечится. Оксана Самойлова пишет, что не хочет просыпаться в этот мир — накрыла постродовая депрессия.

Смотрю я на это всё и думаю: вот это вот дерьмо — та самая образцово-показательная семья, в защиту которой вы кинулись?

 

Я понимаю, мечты о сладкой жизни в слабеньких головках трансформируются в агрессию. Да и критическое мышление отбивают напрочь.

Ну, что ж, теперь смотрите, что происходит за красивой вывеской Эскортограма, когда быдло-муж берёт замуж девчонку из сауны, сажает её на цепь, а потом срывается и лупит так, что его закрывают в дурку.

Я устала повторять вам, мои хорошие, что ничего хорошего в таком формате отношений и быть не может.

Картинка на панели Эскортограма — это не жизнь, а всего лишь витрина купли-продажи тел, на которую ведутся только слабенькие умишком дурочки».

Лена Миро о Аптечном Ревизорро, Екатерине Диденко. Блогера шокировало, что женщина у которой погиб муж ведёт прямой эфир в Инстаграм. Мое мнение.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Добавить комментарий

Top