Джиджи Хадид удаляет твит, поддерживающий Джастина Бибера, страдающего болезнью Лайма, после критики со стороны поклонников Селены Гомес и Тейлор Свифт.

Джиджи Хадид удаляет твит, поддерживающий Джастина Бибера, страдающего болезнью Лайма, после критики со стороны поклонников Селены Гомес и Тейлор Свифт.

Похоже, что Джиджи Хадид из- за угрызений совести удалила поддерживающий твит, который она отправила Хейли Болдуин о битве Джастина Бибера с болезнью Лайма. В свою очередь поклонники Тейлор Свифт и фанаты Селены Гомес осудили Джиджи за то, что она вела себя «нелояльно» после того, как была добра к Хейли Бибер.

Поклонники в Twitter отметили, что Джиджи удалила поддерживающий твит, который она отправила Хейли Бибер после того, как Джастин Бибер сообщил миру о своём диагнозе- болезни Лайма. В своем твите 8 января Хейли поблагодарила Джиджи, ее сестру Беллу и их маму Йоланду Хадид после того, как семья помогла ей, рассказав о болезни Лайма. Возможно, вы помните, что семья Хадид выступает за осведомленность о болезни, поскольку Иоланда, Белла и Анвар Хадид болеют болезнью Лайма. Сама Джиджи Хадид страдает синдромом Хашимото, это заболевание щитовидной железы.

“Я хочу сказать огромное спасибо @YolandaHadid и @GiGiHadid за то, что они дали мне так много ясности и информации о болезни Лайма и помогли ответить на мои вопросы о ходе действий, симптомах и т. д.”, — написала Хейли в Твиттере, добавив: “люблю вас 3 удивительные женщины!”

Джиджи ответила Хейли и вместе с тремя сердечными смайликами написала: «Желаю скорейшего выздоровления», — добавила модель. И критикам не потребовалось много времени, чтобы “засадить” Джиджи за ее поддержку Бибера.  Поклонники утверждали , что она действовала нелояльно к своей подруге Тейлор Свифт, у которой не было хороших отношений с Джастином или его менеджером, Скутером Брауном. Позже в скандальное обсуждение вступили фанаты бывшей девушки Джастина Бибера, Селены Гомес и критиковали Джиджи за поддержку Хейли. мы все помним, что Бибер фактически сбежал от Селены после того, как ей была диагностирована красная волчанка, а это смертельно опасное, аутоиммунное заболевание.

Но Джиджи ответила поклонникам — один из которых назвал ее “народным угодником” в Twitter.

Джиджи ответила ему: “Ты меня совсем не знаешь. и если бы вы действительно знали моих друзей, которых вы пытаетесь обвинить по-крупному, они сказали бы вам, что я лояльна в том, что другие не знают, и чего вы никогда не узнаете”, — ответила Джиджи анти фанатам Хейли, которые утверждали, что Джиджи “дружит с людьми, которые публично ненавидели, издевались над ее друзьями”- Селеной Гомес и Тейлор Свифт. “Давать советы подруге, чей муж страдает, — продолжала она, — вовсе не значит быть никому не верной. Каждый человек заслуживает здоровья”,- ответила злопыхателям Джиджи.

Джастин Бибер признался, что он сражался с болезнью Лайма в длинном посте Instagram 8 января.

«В то время как многие люди продолжали говорить, что Джастин Бибер выглядит как говн..о, на метамфетамине и т. д. они не смогли понять, что мне недавно была диагностирована болезнь Лайма, не только это, но и имел серьезный случай хронического мононуклеоза, который повлиял на мою кожу, функцию мозга, энергию и общее здоровье”, — сказал он. Бибер также отметил, что его здоровье будет дополнительно объяснено в его предстоящем документальном фильме 27 января.

Хейли была активной в попытке просветить себя о страшной болезни, следовательно, именно поэтому она обратилась к семье Хадид. Модель также пообщалась с певицей Аврил Лавин, которую она также поблагодарила в Twitter.

“И посылаю столько любви @AvrilLavigne спасибо за все, что вы делаете, чтобы просветить людей о Лайме. Вы удивительны», — написала Хейли в Твиттере певице, которая призналась, что тоже страдала от той же болезни.

“Спасибо @Haileybiber за ваши добрые слова, — ответила Аврил. “Так жаль слышать, что @justinbieber пришлось пройти через эту ужасную болезнь. Тот факт, что это трудно диагностировать и настолько изнурительно, я тоже страдала этим.”

Хейли также написала в своем твиттере о своей обеспокоенности теми, кто был недобр к диагнозу ее мужа. Она обратилась с призывом ко всем, кто имеет свое мнение, чтобы они  остыли и стали воспитывать себя, прежде чем говорить о Джастине.

«Для тех, кто пытается преуменьшить тяжесть болезни Лайма. Пожалуйста, сделайте свое исследование и послушайте истории людей, которые страдали от этого в течение многих лет”, — написала она. «Высмеивание и умаление болезни, которую вы не понимаете, никогда не является способом понять все. Займитесь образованием себя.”,- написала миссис Бибер.

Джастин Бибер болен болезнью Лайма? Певец сообщает печальную новость после провала новой песни и шантажирует своих фанатов тем, что не поедет в тур.

Подробности первого за два года интервью Джастина Бибера и откровения его жены Хейли Болдуин для американского Vogue.

Добавить комментарий

Top