Джиджи Хадид, папарацци и личные демоны: Зейн Малик дает большое интервью журналу GQ.

25- летняя суперзвезда Зейн Малик, это почти троллинговая загадка. Он культивированная тайна для толпы поклонников. Принц Диснея, Алладин с длинными ресницами и загадочным взглядом. Он презирает свой статус суперзвезды, это помещает его в короткий список COOLEST HUMAN ALIVE. Однако, он проливает некий свет на свою личность, Зейн дает интервью изданию GQ. В нем, о деревенской ферме, которую он построил с матерью Джиджи Хадид- Йоландой, о том, как он понимает папарацци, и том, что его дорога с Джиджи Хадид еще не пройдена до конца.

Мы помним, какой он был тихий и даже слегка разочарованный в мальчишеской группе One Direction, в компании таких монстров тогда- Гарри Стайлза и Лиама Пейна. Но, в последние пять лет, Зейн нашёл свою нишу. Благодаря социальным медиа, которые увидели в нем стремление к подлинности без притворства. А ведь сегодня времена, которые требуют от звезд определенную степень похоти, нестабильности, анти- героизма. The Weeknd сделал хит номер один, где он пел о кокаине, второй- опять о кокаине. Эстетика Ланы Дель Рей направлена на наркотизированное желание смерти. А Тейлор Свифт в последнем альбоме пытается убедить нас, что она злодейка. Селена Гомес демонстрирует свой больничный  браслет в очередном музыкальном видео. И даже Джастин Бибер, вечный ребенок- звезда, плакат для эры проблемных звезд поп- музыки, совершает телефонный звонок своему пастору для того, чтобы успокоить своих демонов и просит поп- блокировку по требованию.

Зейн был единственным, кто не принимал игру. Но… Два года назад он, выпустив свой сольный альбом, певец полностью отказался от гастролей. А в 2016 году он отправляется на Met Gala, хотя до этого везде заявляет, что ненавидит, когда он — звезда на красной дорожке: «Да, я пошел туда, я принял удар. Мой бывший стилист, практически, уговорил меня. Я предпочел бы сидеть дома, делать что- либо продуктивное, чем одеваться в дорогую одежду и фотографироваться на красной дорожке. Это не я. Я понимаю, что люди получают от этого удовольствие»,-  и мы понимаем, что именно Джиджи Хадид повлияла на вступление Зейна в мир гламура.

Зейн не вкладывает, не инвестирует свои деньги в какие- либо отрасли: «Нет, я не хочу пересекаться с другими людьми. Это слишком много для меня. Я просто хочу смотреть на мир своими глазами. Никакого другого бизнеса кроме музыки», — говорит в интервью Зейн. Видимо, высокая степень Зейна- интроверта не желает большой дозы общения.

Зейн вырос с тремя сестрами, в большом окружении женщин, над ним витает мир материнской энергии. Мать его возлюбленной Джиджи, Йоланда Хадид, похоже, берет на себя роль Крис Дженнер, матери, которая контролирует и помогает молодым: «Мы много общаемся, она чертовски крута. Она- Козерог, как и я»,- говорит Зейн о матери Джиджи Хадид. Именно Йоланда помогла Зейну купить деревенскую ферму и помогает в выращивании овощей с грядки.

Отношения с Джиджи Хадид для Зейна не закончены. Хотя пара и объявила о расставании в марте 2018 года, модель и певец продолжают встречаться. Их отношения начались в 2015 году, познакомились на вечеринке, а позже Зейн узнал, что она разошлась с Джо Джонасом. Тогда он пригласил ее на ужин в отель Bowery. И начались отношения, которые стали знаковыми для них обоих. «Я очень благодарен, что встретил ее. Мы хорошие друзья. Мы взрослые. Она еще не справилась со своими делами. Мы не добрались до конца»,- говорит Зейн сегодня.

Еще одна интересная тема. Зейн и папарацци. Папарацци преследуют звездного певца практически постоянно, но он никогда не злится, всегда корректен и терпелив: «Они- мое промо»,- говорит он. «Я выхожу на улицу, они фотографируют. Они делают свою работу. Вы можете разозлиться, и подумать: «Они помеха для моей жизни». Или вы можете дать им заработать. Ты должен заработать свой доллар, и я должен заработать».

Зейн не отказывается от значимости, но он летит на самолете, в котором знаменитость основывается на интригах. Ему приходиться принять игру, с его прославленной девушкой, его задумчивым взглядом, миллионами поклонников… Бег от славы только подпитывает его и мы желаем ему удачи.

 

Добавить комментарий

Top