Джиджи Хадид обвиняет Грецию в ограблении своей роскошной виллы на Миконосе. Модель пишет пост возмущения на Инстаграм и получает негативную реакцию в ответ.

Джиджи Хадид удалось разозлить всю Грецию после ее комментария в Instagram. Модель расстроила людей на Миконосе, сказав, что «никогда туда не вернется». Кстати, сестры хадид часто попадают в скандальные истории. вот например.

Отец модели Беллы Хадид, Мохамед Хадид, становится на сторону дочери после скандала с якобы «расистскими» фото из аэропорта. Мохаммед Хадид заявляет, что тролли в соцсетях хотят разрушить ее карьеру.

 

Итак, Джиджи ограбили во время посещения острова Миконос, куда она летала в отпуск со своими сестрами, что объясняет ее комментарии.

Джиджи утверждает, что она не очень хорошо провела свое свободное время в Греции. К сожалению, виллу, на которой она остановилась, ограбили.

После публикации своего комментария, Джиджи увидела, как люди отреагировали на ее комментарий в Instagram, и это было эпично.

 

Междоусобица модели Джиджи Хадид  сегодня произошла с Грецией. Мол, страна, где она отдыхает виновата в том, что ее ограбили. По-видимому, супермодель и вроде как подруга актера Тайлера Кэмерона, не могла сдержать свои эмоции, что обернулось против нее. Модель мало кто поддержал в ее тексте-речи в Инстаграме.

Джиджи написала: «Фильм Миконос. PS (A). Не позволяйте Инста обмануть вас. Была ограблена. Никогда не возвращаюсь лол. Не рекомендую. Трать свои деньги в другом месте».

Джиджи имеет право на ее мнение, но теперь ее учетная запись засыпана комментариями от людей, которые крайне раздражены тем, что в ограблении обвиняют весь Миконос.

«Позвольте мне сказать прямо: вы обвиняете весь Миконос, потому что вас ограбили, а в отместку вы пытаетесь повлиять на их туризм и экономику, сказав людям не ходить туда», — писал один комментатор, а другой: «Меня ограбили в Майами… я не говорю людям, чтобы они туда не ходили… глупый пост».

Многие отмечали, что вас могут ограбить буквально где угодно. Включая родной город Джиджи, Нью-Йорк. А много людей назвали этот пост «эгоцентричным».

 

Джиджи также обвинили в «клевете» на всю страну и «клевете» на остров, что конечно выглядит, как крайность. Но иногда и правда стоит держать язык за зубами или стараться выражать свои мысли адекватно. Греция точно не виновата в том, что после просмотра Инстаграма Джиджи он решил влезть в ее роскшную виллу и поживиться. Это отвратительно, но навряд ли в этом виноват Миконос и его жители. Также просто можно обвинить всех жителей в Америке в ограблениях туристов в районах Бронкса. Не ездите в Америку, там убивают и грабят… Глупо, детка.

 

Если вы ищете более подробную информацию об ограблении, то портал TMZ сообщил, что Джиджи однажды вечером вернулась на свою виллу,но нашла ее разграбленной и были украдены ее драгоценности. Не идеальная ситуация! Но повторяем, причем тут Греция?

Джиджи Хадид и Белла Хадид демонстрируют свои тела в бикини во время отдыха на острове Миконос, Греция. Все это происходит на фоне слухов об очередном расставании Беллы и The Weeknd

Добавить комментарий

Top