Джиджи Хадид и звезда кантри-музыки Кейси Масгрейвс прибыли в роскошных нарядах на церемонию на CMA Awards, где раздавали награды за музыку в стиле кантри

Джиджи Хадид и звезда кантри-музыки Кейси Масгрейвс прибыли в роскошных нарядах на церемонию на CMA Awards, где раздавали награды за музыку в стиле кантри.

Близкие подруги певица Кейси Масгрейвс и модель Джиджи Хадид вышли на красную дорожку церемонии, которая прошла в Нэшвилле, штат Теннесси. Масгрейвс вышла в желтом платье Valentino, покрытом перьями и блестками, на ногах звезды были одеты туфли с остроконечнымм носами от Кристиана Лубутена.

На Хадид было платье от Helmut Lang с высокой горловиной из белого полупрозрачного ребристого материала и модные сапоги в стиле кантри, модные в этом сезоне от Isabel Marant.

Хадид была не единственной, кто носил сапоги на красной ковровой дорожке. Сенсация этого года, певец Lil Nas X (Лил Нас Х) одел сапоги черного цвета, чтобы они соответствовали его полностью черному ансамблю.

Посмотрите фото.

 

Дуа Липа выступила на MTV EMA Awards в боди, напоминающем о выходе Беллы Хадид на показе Mugler. Певицу на церемонии поддерживал ее бойфренд Анвар Хадид.

Самые гламурные наряды церемонии «Эмми 2019». Красная дорожка с блистательными звездами- Зендая, Ким Кардашьян, Робин Райт, Эмили Кларк, Софи Тернер, Кендалл Дженнер и другими.

Николь Кидман в ослепительном платье Versace с мужем Китом Урбаном на музыкальной премии в области кантри CMA Awards.

Пирс Морган возмущен лицемерием Меган Маркл и принцем Гарри, которые объявили войну британским таблоидам и подали в суд из- за опубликованного ранее письма отца Меган,Томаса Маркла с его же разрешения. Подробности.

One thought on “ЭКСКЛЮЗИВ. Внутри Лолиты Экспресс магната, педофила Джеффри Эпштейна. Частный самолет с кроватью и плюшевыми подушками, который миллиардер использовал, чтобы «перевозить несовершеннолетних девушек между Нью-Йорком и Палм-Бич» в компании Билла Клинтона и принца Эндрю.

Добавить комментарий

Top