Джиджи Хадид и Белла Хадид демонстрируют свои тела в бикини во время отдыха на острове Миконос, Греция. Все это происходит на фоне слухов об очередном расставании Беллы и The Weeknd

Белла Хадид и Джиджи Хадид проводят время отдыха на острове Миконос, Греция, где празднуют день рождения своей старшей сестры, Аланы Хадид, 34 года.

Белла, 22 года, и Джиджи Хадид , 24 года, провели на солнце на целый день.

Младшая сестра, Белла Хадид, была одета в простое коричневое бикини, а Джиджи не могла не показать свою дикую сторону и одела на пляж бикини с рисунком леопарда.

 

Джиджи и Белла проведут большую часть следующей недели на Миконосе, Греция, вместе со своей сводной сестрой Аланой — на праздновании ее 34-летия.

У трио есть также сводные братья Мариэль, 38 лет, и Анвар, 20 лет.

Пятеро детей являются наследниками элитного застройщика- миллиардера, Мохамеда Хадида, 70 лет.

 

Между тем, «бегство» семьи Хадидов на Миконос происходит через неделю после сообщений о том, что Белла «на острие» отношений со своим давним парнем, The Weeknd (настоящее имя Абель Тесфайе).

По данным Metro UK, пара, которая встречалась время от времени около четырех лет, «висит на волоске». «В прошлом у Беллы и Абеля были свои проблемы, и им всегда удавалось помириться. Но сейчас все достигло рекордного минимума», — утверждает источник.

«Они постоянно борются, и друзья и семья с обеих сторон начинают задумываться, а не могут ли отношения быть для них токсичными. Теперь они висят на волоске».

Это происходит после того, как Белла заметно проводит все больше и больше времени с семьей и друзьями.

В последний раз она делилась фотографиями с Абелем на день рождения в октябре 2018 года, а в последний раз она была с ним в социальных сетях в ноябре 2018 года.

В последний раз они были замечены вместе 7 июня 2019 года.

 

Посмотрите фото в бикини сестер Хадид. И конечно мы все беспокоимся о личной жизни Беллы и Джиджи Хадид. Они свободны? Или Абель Тесфайе просто занят записью нового альбома и не может уделить Белле достаточно внимания? Мы следим…

 

 

 

 

Добавить комментарий

Top