Джиджи 23! Звездная вечеринка супермодели Джиджи Хадид прошла в Бруклине, Нью Йорк и собрала многих звездных моделей.

 

Джиджи Хадид исполнилось 23 года и она собрала своих близких, друзей и коллег в Нью Йорке виклубе Brooklyn Heights Social Club в понедельник вечером. Среди гостей была сестра Джиджи, Белла Хадид, брат Анвар Хадид, родители Йоланда и Мохамед Хадид, а также коллеги и подруги модели — Марта Хант, Джоан Смоллс, Оливия Калпо, Хейли Болдуин, Суки Уотерхаус. Подруга Джиджи, Кара Делевинь посетила вечеринку с Эмбер Херд.

Джиджи Хадид была одета в золотое платье Haute Couture Ateliers Versace и в босоножках Christian Louboutin. В сопровождении сестры Беллы Хадид, которая выбрала для выхода винтажное платье Christian Dior и мамы Йоланды Хадид девушки попали под фотокамеры папарацци при выходе из нью йоркских апартаментов семьи Хадид.

Торт Джиджи Хадид был в виде футболки с номером 23. На дне рождении конечно же не было бывшего бойфренда модели, Зейна Малика, буквально месяц назад они расстались. Также, ее подруга- модель Кендалл Дженнер не прилетела в Нью Йорк из Лос Анджелеса, но выставила несколько поздравлений в сети Инстаграм.

Добавить комментарий

Top