Джессика Симпсон и ее толстый стыд. Актриса говорит о таблетках для похудания и самоистязании ради идеального тела.

Джессика Симпсон и ее толстый стыд. Актриса говорит о таблетках для похудания и самоистязании ради идеального тела.

“Я принимала таблетки для похудения и щипала свой жир, пока тело не покрывалось синяками»: Джессика Симпсон откровенно говорит о том, что ей было стыдно за свое тело после того, как она одела «мамины джинсы» на сцене на музыкальном фестивале в 2009 году.

 

 

 

Джессика Симпсон откровенно говорила о том, что ей стыдно быть толстой после того, как фотографии ее в джинсах с высокой талией «mom jeans» на кантри-музыкальном фестивале в 2009 году стали вирусными.

В откровенном интервью журналу Stellar 39-летняя певица и актриса сказала, что это было трудное время, и она была «убита горем» после издевательств над ней после публикаций фотографий, которые были сняты на 99.9 Kiss Country 24th Annual Chili Cook Off во Флориде. Интернет и таблоиды публиковали тогда фотографии и мемы на Джессику, утверждая, что она недостаточно стройная и изменилась не в лучшую сторону и ее живот похож на живот беременной женщины.

Я сама себя за это била. Я принимала таблетки для похудения и щипала свой жир, пока он не покрылся синяками», — рассказала она изданию.

”Люди привыкли видеть меня тощей и моющей машину в бикини, как Дейзи Дюк в «Придурках из Хаззарда», — объяснила она.

 

 

Джессика продолжала говорить, что с тех пор она изменилась и имеет «много доверия к женщине, которой она является сегодня».

«Человек, которого я представляю людям сегодня, очень уязвим и очень эмоциональный, но я могу взять ответственность за себя», — сказала она.

 

Джессика недавно выпустила свою новую автобиографию “Открытую книгу”, где она открывает правду о своих отношениях, борьбе с наркоманией и детской травмой после сексуального насилия.

Джессика Симпсон достигла дна, употребляя алкоголь и таблетки, причиной стало сексуальное насилие, перенесенное звездой в 6 лет. Подробности.

Она также посвятила главу своих мемуаров своему опыту “Толстого стыда”, озаглавленную: “Смерть от mom jeans”.

Говоря об опыте с борьбой с лишним весом и комплексами, связанными с ним Джессика объясняет, что в то время она была всего лишь 36 размера.

«Эта картинка- фото, которая распространилась и пошла по всему миру, разбила мое сердце», — сказала Симпсон, продвигая свои новые мемуары.

 

Не обязательно изображение, но подпись. Например, все эти подписи. — Я была побеждена всем миром, они издевались и смеялись над моим телом”, — сказала она.

В книге она также раскрывает трудности, которые привели к разводу с бывшим мужем Ником Лачи, и о ее пятилетнем браке С Эриком Джонсоном.

Джессика и Ник поженились в 2002 году. Они расстались в 2006 году, сославшись на «непримиримые разногласия» в их бракоразводном процессе.

 


В 2014 году Джессика снова влюбилась и снова вышла замуж за игрока НФЛ Эрика Джонсона, и у пары сегодня уже есть трое детей.

Во время недавнего интервью на NBC Today Show Ник сказал, что он не читал книгу, но он «счастлив» за Джессику.

 

Добавить комментарий

Top