Джессика Бил и Джастин Тимберлейк стали родителями во второй раз. Актриса, 38 лет, родила сына после сверхсекретной беременности.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк стали родителями во второй раз. Актриса, 38 лет, родила сына после сверхсекретной беременности.

Джессика Бил, 38 лет, и Джастин Тимберлейк, 39 лет, стали родителями мальчика в начале этой недели.

Супруги уже являются родителями пятилетнего сына Сайласа Рэндалла.

Сообщается, что семья находится в Биг-Скай, штат Монтана, где они проводят время в разгар пандемии коронавируса.

Актриса не делилась никакими фотографиями, где можно было бы видеть ее беременность в социальных сетях с момента ее дня рождения в марте.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ

Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ!

 

 

Бил и Тимберлейк начали встречаться в 2007 году и связали себя узами брака в 2012 году.

Тимберлейк публично извинился перед своей женой после того, как его застукали за поцелуями с актрисой Алишой Уэйнрайт в Новом Орлеане в конце прошлого года.

Мать Джессики, Кимберли Конро Бил, 65 лет, также провела большую часть прошлой недели со своей дочерью и новорожденным внуком.

Близкая подруга семейства сообщила, что Кимберли Бил планирует остаться со своей дочерью Джессикой и Тимберлейком до воскресенья, и подтвердила пол новорожденного ребенка.

Тимберлейк и Джессика не были замечены на публике с марта и, как полагают, оставались в своем доме в Биг-Скае, штат Монтана, с 25 марта.

Рождение второго сына у пары происходит всего через восемь месяцев после того, как Тимберлейк был «пойман» за поцелуями со своей коллегой- актрисой Алишей Уэйнрайт, 31 год, во время ночной прогулки в Новом Орлеане, штат Луизиана.

Тимберлейк и Уэйнрайт в то время снимали фильм «Палмер», в котором они играют влюбленных.
Тогда очевидцы рассказали The Sun, что Тимберлейк, который не носил обручального кольца, похоже, сильно пил, и что он и Уэйнрайт «улыбались и смеялись».

Враньё Джастина Тимберлейка, которое он опровергает? Певец оправдывается в своём блоге Инстаграм по обвинениям в измене своей жене Джессике Бил. Мы не верим. Почему?

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил на грани развода. Почему заключено соглашение на более чем полмиллиона долларов в брачном контракте за измену супруга. Кто не готов простить измены?

Две недели спустя Тимберлейк извинился перед Бил за нескромность, извинения он опубликовал в Instagram, в котором он признался, что слишком много пил в тот вечер, о котором идет речь.

В нем он сказал: «Я стараюсь держаться подальше от сплетен, насколько это возможно, но для моей семьи я считаю важным обратиться к недавним слухам, которые причиняют боль людям, которых я люблю. Несколько недель назад я сильно ошибся в своих суждениях, но позвольте мне внести ясность: между мной и моей партнершей ничего не было. Я слишком много выпил в тот вечер и сожалею о своем поведении. Мне следовало бы знать это лучше. Это не тот пример, который я хочу показать своему сыну. Я хочу извиниться перед своей удивительной женой и семьей за то, что поставил их в такое неловкое положение, и я сосредоточен на том, чтобы быть лучшим мужем и отцом, каким только могу быть. Я невероятно горжусь тем, что работаю в кинофильме Палмер. С нетерпением жду продолжения съемок фильма и радуюсь, что люди увидят его”.

Яна Рудковская и Рита Дакота в скандале тяжелого люкса от Луи Вуиттона. Подробности.

Шоу Эллен Дедженерес и она сама уже много лет является расистской, токсичной средой и об этом говорят все!

Добавить комментарий

Top