Дженнифер Лоуренс в откровенном платье Versace возмутила общественность. Актриса ответила на сексистскую sexist критику ее одежды: «Это мой выбор»!

 

27-летняя оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс раскритиковала средства массовой информации и пользователей соцсетей за «смешные» комментарии о платье бренда Versace, которое было одето на ней во время пресс- тура своего последнего фильма «Красный воробей».

Комментаторы писали, что платье Versace, которое одето на Лоуренс подразумевает, что с Лоуренс плохо обращаются мужчины. И что она предлагает людям смешные развлечения, видеть ее полуголой. В Лондоне было всего 3 градуса мороза.

Свой ответный комментарий Дженнифер Лоуренс оставила в своем блоге в Facebook:

« Вау! Я даже не знаю с чего начать про эту «Дженнифер Лоуренс, носящую откровенное платье в холодном Лондоне»,- писала Лоуренс. «Это платье Versace было потрясающее, вы думаете я должна закрыть этот потрясающий наряд пальто и шарфом?! Я была на улице в течение пяти минут. Да я бы стояла в снегу в таком прекрасном платье, потому что я любою моду! И это был мой выбор»!

«Это сексизм?! Это смешно. Это не феминизм. Вы чрезвычайно реагируете на то, что кто- то говорит или делает, вы реагируете на глупые и безвредные вещи, таким, что я предпочитаю носить или не носить. Это создает отвлекающие факторы от реальных проблем в мире. И если я хочу быть в холоде, то это мой выбор».

Как уже сообщал Daily Mail, Дженнифер Лоуренс появилась на фотосессии , посвященной выходу фильма «Красный воробей», в черном платье Versace с глубоким декольте и высоким разрезом. В похожем платье от бренда Versace с золотыми булавками в 1994 году на премьере «Четыре свадьбы и одни похороны» появилась Элизабет Херли с тогдашним возлюбленным Хью Грантом. То платье, Джанни Версаче подарил девушке, тогда неизвестной модели, совершенно бесплатно.

 

 

Добавить комментарий

Top