Дженнифер Лоуренс на премьере в Нью Йорке рассказала о трудностях на съёмках. Голые сцены и русский акцент.

Дженнифер Лоуренс волновало, как зрители ее новой картины о русской шпионке, будут реагировать на ее русский акцент и на голые сцены.

Вчера в Нью Йорке прошла премьера картины «Красный воробей». Со своим партнером по фильму актером Джоэль Эдгертон, Дженнифер Лоуренс появилась на красной дорожке в роскошном платье от Christian Dior, макияж звезды носил характер роковой красотки. Образ был выбран метко. Актриса играет в фильме русскую шпионку, которая сражает мужчин своей сексуальностью.

 

В интервью Los Angeles Times, Дженнифер Лоуренс рассказала о проблемах, с которыми она столкнулась во время съёмок.

Лоуренс долго думала, сниматься ли ей в этом фильме. Оскароносную актрису смущало большое количество сексуальных сцен в фильме, ведь появление ее обнаженных фотографий в 2014 году, которые слили в сеть хакеры, наделали много шума и это был негативный опыт в жизни Дженнифер.

«Я знала, что режиссер Френсис Лоуренс сможет снять искусно и талантливо, даже непристойные сцены»,- добавила актриса.

В «Красном воробье» Лоуренс играет роль проститутки, агента русской разведки. Сцены  пыток, сексуального насилия. «Я смогла сделать голые сцены менее важными, это мое тело, я люблю его».

Над произношением пришлось работать долго и давалось ей это не просто. Русская имитация акцента далась ей плохо. «Вот увидите, критики меня уничтожат»,- улыбаясь ответила Дженнифер Лоуренс.

 

 

Добавить комментарий

Top