Video. Дженнифер Лоуренс на премьере фильма «Красный воробей» в Лондоне, после новостей о временной паузе актрисы в кинобизнесе.

Одна из самых высокооплачиваемых актрис мира, оскароносная Дженнифер Лоуренс сегодня сообщила в интервью СМИ, что ровно на год она приостановит свою актерскую карьеру. 27-летняя актриса хочет заняться благотворительной деятельностью и подтянуть молодёжь в политику. Лоуренс сотрудничает с организацией Represent. us, которая борется с коррупцией в политике.

Сегодня Дженнифер Лоуренс появилась на своей последней в этом году премьере кинофильма «Красный воробей», где она сыграла офицера русской разведки Доминику Егорову. Европейская премьера кинофильма прошла сегодня в Лондоне в  Vue Cinema.

Вчера на вручении  британской кинопремии BAFTA, Лоуренс соблюдала черный дресс- код, как солидарность протестам против секс домогательств и насилия Time’s Up.

Сегодня на красной дорожке перед премьерой «Красного воробья» она была одета в золотое платье с экстремальным декольте от Dior, бренда, с которым сотрудничает Дженнифер.

 

 

Добавить комментарий

Top